• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

캐빈볼륨리프팅 해보신분이지요?

코코ㅠㅠ 2019-06-21 (금) 02:57 4년전 1104
눈밑꺼져서 눈밑 및 하트라인 가지고 싶어서 캐빈볼륨리프닡 알아보고 있어요^^ 혹시 해보신분 있나요?
가격 통증 회복기간 등등 알려주세요. 잘하는데도 추춴부탁드야요. 전 일단 강남역 유앰에 가볼생각이에요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,790,092
1,831,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
산타루돌프 2019-06-22 (토) 12:06 4년전 신고 주소
캐번실 아닌가요? 그거 전 별루더라구요.. 어디서 해도 좀 울퉁불퉁하더라구요 마사지해주고 시간지나면 나아지긴하는데 그닥 효관 못봤어요

코코ㅠㅠ 작성자 2019-06-23 (일) 05:40 4년전 신고 주소
[@산타루돌프] 넵 오타에요 캐번실맞아요 ㅠㅠ 후기너무감사해요 전 그럼 다시 했던 스컬트라로 해야해네용.
나도해봐 2019-06-23 (일) 15:12 4년전 신고 주소
의사들 속마음... 내 얼굴이나 가족 얼굴이라면, 아예 제대로된 거상을 시키지 실리프팅은 안쓴다고....

코코ㅠㅠ 작성자 2019-06-23 (일) 18:20 4년전 신고 주소
[@나도해봐] 핡 ㅠㅠㅠㅠ 거상은 4~50대에 할라고 현재 그래서 자꾸 시술로 알아보고 있네요 ㅠㅠ
난난보라 2019-06-25 (화) 10:44 4년전 신고 주소
저는 팔자쪽 해봤는데 효과 못봤어요, 4지 넣어서 30만원 했는데. 그냥 저 돈으로 다른 시술 받을걸 하고 후회함.., 그리고 아파여.. 많이
 팔자부분 2줄 광대아래쪽 2줄 넣었는데. 광대 아래쪽 통증이 3주는 가더라구요.

코코ㅠㅠ 작성자 2019-06-29 (토) 07:03 4년전 신고 주소
[@난난보라] 진짜 돈쓰고 아프고 완전 짜쯩나시겠어요 ㅠㅠ 전 결론은 케번포기요 ㅠㅠ
hi