• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

리프팅은 한번 하고나면 계속 해주어야 하나요..?

예뻐질랜 2019-06-11 (화) 20:20 4년전 819
부작용같은건 없을까요 ㅠㅠ
사실 계속 꾸준히 받아야 한다는거에 대한 부담은없는데, 지속적으로 리프팅 받게되면 피부가 얇아 진다거나 하는 부작용이 있을까봐 걱정이 되거든요..ㅠㅠ
지금 제일 하고싶은게 이중턱 지흡인데 살처짐이 올 수도 있다고 해서 리프팅관련 알아보던 도중에 궁금증이 생겼네요ㅠㅠ 잘 아시는 분들 .. 좀 알려주세요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,596,839
1,621,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
remanoo 2019-06-17 (월) 17:54 4년전 신고 주소
레이저나 실이나 하다보면 피부 얇아지고 피부조직 망가져서 효과떨어지고 마찬가지에요 그래서 아예 주기를 어느정도 길게 잡으시거나 감수하고 하시다가 나중에 안면거상술을 받으시거나 하시는게 대부분이죠. 참고로 그렇게 안면거상술을 하면 재수술처럼 들어가서 비용은 껑충..

뼈로가는DNA 2019-06-18 (화) 10:15 4년전 신고 주소
[@remanoo] 녹지 않는 실로 해도 피부 얇아진다고 봐야 할까요?
hi