• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름필러 멍

차민 2019-06-11 (화) 19:08 4년전 1840
팔자주름 맞은지 이제 일주일차 입니다.
얼굴에 아직 노란멍이 없어지지않고
3일차정도부터 계속 유지되고있습니다.
 며칠이면 없어진다고들 하시는데
제가 볼땐 (지식인 찾아본결과 1달째인데도 있는분이있음) 매우 오래 걸릴것 같아 문의드립니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

783,689
1,047,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
자유로운삶 2019-06-11 (화) 19:36 4년전 신고 주소
노란멍이 빠지는데 시간이 좀 걸리는 것 같아요.
멍크림(얼굴전용) 사용해 보시구요. 병원에 문의해 보셔도 좋을 것 같아요.

차민 작성자 2019-06-13 (목) 03:46 4년전 신고 주소
[@자유로운삶]  좋은답변 감사합니다. 없어지겠죠..?ㅎㅎ
dbswjd**** 2019-07-11 (목) 15:43 4년전 신고 주소
온찜질 살짝 해주세요...멍엔온찜질짱
hi