• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

안녹는실 유지기간

뼈로가는DNA 2019-05-02 (목) 19:01 4년전 4212
녹는실보단 안녹는실이 유지기간이 길다고 알고있는데......

1.확실히 녹는실보다는 유지기간이 길다고 보면 될까요?

2.녹는실 보단 유지기간이 길지만 결국엔 안녹는 실도 다시 원상복귀가 되는건가요?

감사합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

959,088
2,072,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
세이지니 2019-05-14 (화) 22:27 4년전 신고 주소
원상복귀 안돼요. 제거하는거 대공사고, 원래대론 안돼여. 안녹는실, 안녹는필러 절대 하지 마세요. 다시 돌아오더라도 녹는갈로 하세요!!

뼈로가는DNA 작성자 2019-06-13 (목) 13:42 4년전 신고 주소
[@세이지니]  답변 감사합니다.
hi