• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름리프팅 했어요 ~

끼우웅 2019-04-23 (화) 12:41 5년전 2703
하기 전 사진

<하기 전 사진 >

받고나서 ~

<받고나서 ~ >

네이버에도 한번 업로드한적 있었는데 팔자주름없애기 고민하다가 시술받았습니다.

첨에는 시술을해야될지 마사기 기구 같은 걸 쓰는게 좋을지 고민했는데

제가 잘 몰라서 여기저기 검색하다가 시술들이 좋은게 많이 나오더라고요

한참을 고민하다가 시술로 받았네요 ~

시술은 정말로 생각보다 간단하게 빨리 끝났어요

효과는 생각만큼 우와~~ 놀랄정도로 바로 나타나지 않아서

의아해서 실장님께 여쭤봤죠, 알고보니 리프팅은 2-3개월 시간이 지날수록 효과가

점점 더 도드라지게 나타난다더라고요 ㅎ 그래서 당장 후기를 쓰고 싶었지만

적어도 사진찍어도 티날정도는 되었을때 쓰는게 좋겠다싶어 지금이제 석달달리는 중입니다

리프팅중에서도 팔자에 효과적이라고 하더라고요

일반 실리프팅의 실이랑 다르게 돌기가 달려있는 실을 사용하는거라 쫘ㄱ 끌여올라준다네요 

저도 전문가는 아니라 정확하게 뭐 설명드리기에 참 어려운데

효과는 좋네요 ㅎㅎㅎ

팔자주름있을때 나이들어보이고 칙칙해보이던데 요즘은 뭐했냐고 어려보인다고 이런소리

듣고지내니 살맛나네요 ㅋㅋ 팔자주름 있꼬 없고 차이가 이렇게 큰지 역시 사람이 자기가 해봐야하는것같아요

.,..ㅎㅎㅎㅎ

글 마무리 하고싶었는데 200자이상 써야된다니 크크 ;

시술받고나서 이물감은 한 이주가까이 느껴졌습니다.
불편할 정도는 아니고 방긋웃으면 쫌 떙기는 정도 ? 그리고 저는 유독
인중쪽이 불편하더라고요 ..
그래서 한 일-이주는 말하는것도 밥먹을때도 웃을때도
입을 크게 벌리는건 자제햇어요 ~
붓기는 일주일정도 호박즙 먹어가며서 뺏구요 ~ 뭐 호박즙 효과를 본건지
자연스럽게 시간이 지내면 빠지는건지 몰겟지만 나름 노력했습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,899,107
2,236,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
프리티314 2019-04-23 (화) 12:44 5년전 신고 주소
오~ 확실히 다르네요:
잘 하셨어요: ㅎㅎ 부럽네요 ㅠ
아연맨 2019-04-23 (화) 15:13 5년전 신고 주소
효과는 그럼 약 3개월정도 꽉 채워야 나타나는건가요?????

끼우웅 작성자 2019-10-29 (화) 10:55 4년전 신고 주소
[@아연맨] 아니요 꽉 채워야 나타나는건 아니고 그때쯤이면 효과가 제일 잘 나타날때라고 하셨는데
전 한달만 지나도 좋아졌어요 한 1~2주 간은 행동하는데 제약이 있어서 효과가 있는지 없는지 조차도
잘 몰랐는데 3~4주 지나면서 점점 나아지더니 한달 지나니까 눈에 띄게 바뀌더라구요!
JaneEyre17… 2019-04-24 (수) 12:03 5년전 신고 주소
확실히 다르네요 근데 3개월 후에 효과가?! ;;;

끼우웅 작성자 2019-10-29 (화) 14:52 4년전 신고 주소
[@JaneEyre1710] 3개월 후에 나타나는게 아니라 3개월쯤 되면 효과가 제일 두드러질때쯤이라고 하셨어요!
전 한달만 지나도 달라졌구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
마as12 2019-04-26 (금) 06:55 5년전 신고 주소
병원명이 정획히 머예요?

끼우웅 작성자 2019-10-29 (화) 14:54 4년전 신고 주소
[@마as12] 쪽지로 알려드렸어요
땡기 2019-04-27 (토) 23:05 4년전 신고 주소
잘하셨네요 ㅋㅋ
전 후 차이가 꽤 나네요~
 팔자주름 하나차이가 어려보이고 늙어보이나보네요.. ㅠㅠ
부럽습니다!
캐인 2019-05-03 (금) 08:30 4년전 신고 주소
너무 좋아보여요! 저도 하고 싶네요
hunny 2019-05-06 (월) 17:03 4년전 신고 주소
우왕 무슨 효과가 저렇게 드라마틱해요 ㅋㅋㅋ 정말 본인에게 맞는 시술찾으셔서 좋으시겠어요 저도 해보고싶어요 ㅠ

끼우웅 작성자 2019-10-29 (화) 10:57 4년전 신고 주소
[@hunny] 맞아요 잘하는곳 가도 결국 본인한테 안 맞으면 답 없는것같아요
같은 병원에서 한다고 해도 효과 다 다른것같고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
쌍수만 하더라도 누구는 잘됐는데 누구는 티나고 확실한 결과를 예측하기 어려워서
좀 결정하는데 힘든것같아요 ㅜㅜ
반림파 2019-05-10 (금) 10:05 4년전 신고 주소
이거 효과 혹시 얼마나 가는 건가요?

디스클로 2019-05-31 (금) 15:34 4년전 신고 주소
[@반림파] 1개월 정도 가지 않을까요. 뭐든 실리프팅은 반짝이라.

끼우웅 작성자 2019-10-29 (화) 10:59 4년전 신고 주소
[@반림파] 1개월이면 받지도 않았을거에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
실 종류에 따라서 유지기간이 다른데 평균적으로 2년 가까이는 유지된다지만
개인차에 의해서 2년까지 갈수도 있고 못갈수도 있대요
어차피 녹는실이라 언젠가는 돌아오겠지만 실이 녹으면서 세포?랑 콜라겐을 활성화시켜줘서
실이 다 녹아도 한동안은 효과 유지된다니까 유지면에서는 나쁘지 않은것 같아 고른거에요ㅜㅜ
kanozo77 2019-06-11 (화) 23:46 4년전 신고 주소
효과 짱! 병원명이랑 비용 의사 선생님 성함 좀 알 려주실 수 있을까요?

끼우웅 작성자 2019-10-29 (화) 14:58 4년전 신고 주소
[@kanozo77] 쪽지로 알려드렸어요
Saeyeon 2019-06-12 (수) 11:48 4년전 신고 주소
와 효과 짱이네요

끼우웅 작성자 2019-10-30 (수) 14:41 4년전 신고 주소
[@Saeyeon] 주름 하나의 힘이 정말 큰것같아요
굵은 세로주름은 사라지니까 제가 봐도 생기있어보여요 ㅎㅎㅎㅎ
자두mom 2019-07-03 (수) 20:05 4년전 신고 주소
팔자주름때문에 실리프팅 알아만 보고 있습니다. 병원 실 선택하기가 너무 힘들어서요.
팔자주름은 실리프팅으로도 효과보기 힘들다고 하던데....혹시 병원 실 가격 정보 좀 부탁드려도 될까요?

끼우웅 작성자 2019-10-30 (수) 14:46 4년전 신고 주소
[@자두mom] 전 필러가 효과 보기 힘들다고 해서 실리프팅으로 한건데
실리프팅 중에서도 제가 받은게 팔자주름에 특히 좋대요
늦었지만 쪽지로 알려드렸어요
uziiie 2019-11-30 (토) 09:15 4년전 신고 주소
전 한쪽 코옆이 너무 깊게 파이고 다른 쪽은 덜한 짝짝이에요 한눈에 딱 봐도 너무 심해서 굉장히 스트레스라 팔자주름필러도 알아보고 있는데 효과가 그닥 이라며ㅜㅜ 글쓴이님 보니 너무 잘 되셔서 저도 리프팅 쪽으로 알아봐야겠어요!! 많이 늦었지만 저도 정보 받을 수 있을까요..?
스윙벨 2020-03-09 (월) 23:09 4년전 신고 주소
팔자주름때문에 고민이라 이것저것 알아보고 있습니다.
병원정보와 의사이름 알수있을까요? 유지기간은얼마나 가던가요
자연스럽게살자 2020-03-25 (수) 23:30 4년전 신고 주소
저도 팔자주름 심해서 피부관리알아보다 댓글남겨요
실리프팅효과 드라마틱하네요
아메리카노조아 2020-04-13 (월) 22:51 4년전 신고 주소
효과좋네요  팔자주름 땜에 고민인데 정보좀 부탁드려요
hi