• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

거상후 무너진 턱선

aquafina 2019-04-05 (금) 09:25 5년전 2765
안녕하세요.
제가 2016년에 강남 ㅇㅇ성형외과에서 얼굴전체 안면거상을 했어요.
그때 옆턱선도 갸름하게 + 입술밑에턱은 살짝 뾰족하게 했습니다. 수술후, 1년6개월 정도 지나 점점 피부가 처지기 시작하더니 거의 사각형얼굴에 턱밑으론 굵은 가로주름과 턱을위로 들어올리면 목과턱을잇는 마치 할머니 처진목 피부로 되어있어요 ㅠㅠ
그때 얼굴옆선을 귀를 중심으로 귀위쪽,귀아래쪽으로 8mm짜리 매쉬2개씩 삽입했습니다.
잘 알아보고 수술을 해야했었는데,,, 후회가 막심 ㅠㅠ
고생한데 비해 이렇게 빨리 허무하게 얼굴선이 무너지나요?
너무나 답답한마음에 님들은 어떠셧는지요 ㅠㅠㅠㅠ
제발, 님의 경험을 나눠주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

722,111
1,548,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
얼굴아그만내려가 2019-04-05 (금) 18:05 5년전 신고 주소
전통거상 하신게 아니신건가요?

aquafina 작성자 2019-04-06 (토) 01:38 5년전 신고 주소
[@얼굴아그만내려가]
맞습니다, 전통거상 에요

얼굴아그만내려가 2019-04-06 (토) 20:07 5년전 신고 주소
[@aquafina] 완전 대수술에 비용또한 만만치 않은데 일년반이라니.....참 ...전통거상은 최하 5-6년은 처짐 없는줄 알았는데 속상하시겠어요
아이씨떼루 2019-04-06 (토) 10:33 5년전 신고 주소
저도 최후 거상 생각하고 발품 세군데 다녔는데 제 나름 결론은 나이가 아직 거상은 아닌것같아 지방이식으로 맘을 돌렸는데 이것또한 확신이 안들어요ㅠㅠ대체 연예인들은 어디서 하는건지 ㅠㅠ
렐리 2019-04-11 (목) 15:40 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저희엄마도 5월에 안면거상 예약하셨는데 불안하네요ㅜㅜ
nana 2019-04-22 (월) 10:39 5년전 신고 주소
거상을 제대로 안했기땜에 아닐까요 수술이 제대로 안됐기때문에 그렇게 빨리 돌아오신거같은데...
빨강파랑 2019-04-30 (화) 18:58 4년전 신고 주소
겁많아서 눈썹문신도,못한 육학년이 얼떨결에 눈썹밑거상하고.보는모든사람의 깜놀칭송에 역시, 나이들면의술의힘밖에라는 일인입니다. 눈썹도이럴진대, 안면거상은 얼마나드라마틱할까. 무서워서 용기못내고 삼년째 눈팅입니다.. 잘하는곳을 어떻게 찿을건가하고요.
조오이 2019-05-01 (수) 02:25 4년전 신고 주소
거상해도 쳐지더라구요ㅜㅠ
마마이루 2019-05-21 (화) 04:15 4년전 신고 주소
어차피 거상은 피부를 잘라내고 당겨서 붙이는 시술 아닌가요?
늘어지는거라면 그거 수술 문제가 아니라 노화에 따른게 아닌가 싶은데..
1년 6개월만에 목주름이 급격히 생겼다면...음...모르겠네요.
딸기조하해 2019-05-21 (화) 16:29 4년전 신고 주소
연예인들은 어디서 하는지 완전 궁금.... 늙어보이다가도 몇번 티비 나오면 좀 젊어보이던데
예전에 전지현 별그대에도 좀 쳐져 보이는 살이 올라갔던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Yunak 2020-05-29 (금) 02:07 3년전 신고 주소
정보감사합니다 고민이 되네오 ㅜㅜ
hi