• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

요즘 브이라인 많이 하시던데

여리여리 2019-03-23 (토) 10:17 5년전 716
실리프팅효과 제대로 본 1인입니다
안면윤곽 상담여러군데서 받고
원장님들이 다들 양심적인 분들이셔서 그런지
추천하지 않으시더라구요
얼굴형이 심하게 광대나 턱이 나온게 아니라
라인다듬는 정도 일거라고 효과못볼거라고 하셔서
리프팅 추천받아서 했네요
효과는 진짜 제대로 봤는데 6개월갔나ㅠ
28살에 했는데 솔직히 돈아까워요ㅠ
그돈이면 차라리 다른시술을 받을껄 ㅠ
리프팅이며 울쎄라며...전 안하려구요ㅠ
가끔 보톡스나 윤곽주사 맞는걱 추천할게요
ㅠㅠㅠ돈도 아깝고 아프긴 오지게 아픔
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,147,478
1,338,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
잇러뷰 2019-04-03 (수) 17:28 4년전 신고 주소
혹시 무슨 실로 하신거에요??
송즈 2019-04-04 (목) 22:01 4년전 신고 주소
병원 공유좀해주세요!
aquafina 2019-04-05 (금) 14:04 4년전 신고 주소
효과가 오래갔음 좋겠어요
hi