• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실립팅 하고살다가 이제는 울쎄라했는데 다시 실하고픔ㅜ

꼬까정 2019-03-13 (수) 05:51 5년전 1484
저 이때까지실립팅 한 3회?4회정도했엇는데
 특유의 사마귀얼굴형때문에..
거기다 저 턱 엄청 갸름한편이라 그거까지하면 양악소리 엄청듣는데ㅜㅜ얼굴부자연스럽게보이고막..
맘에들땐 또 불독살이라해야하나 심부볼이랑 이중턱이 좀 정리되서좋은데

제가 이번년도 이제 30됏거든요
인터넷에서나 어떤병원에서도
그냥 슈링크나 울쎄라해라고 실은 더나이들면하라해서
레이져가 더자연스러우니 한지 한달됏는데

와 실만큼의 효과는못보니 환장하네요
실이 진짜 부작용만아니면 괜찮은데ㅜ
딤플도 시간지나면사라지긴하드라구요
짝짝이되면좀빡치고ㅜ 휴..

실을할지말지....미치겟당 진짜루....심부볼 너무싫어요
얼굴처진거ㅜ 그전에 얼굴 지방넣은게 처지기도하고 나이때문도잇고ㅜㅋ 휴
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,831,071
2,670,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
울집개는몽 2019-03-13 (수) 18:39 5년전 신고 주소
사마귀얼굴이 있음에도 불구하고 실이 더 확실한거인가요~?

꼬까정 작성자 2019-03-14 (목) 04:07 5년전 신고 주소
[@울집개는몽]네 확실히 턱라인은살거든여ㅋㅋ 아 근데 얼굴지흡도고민중이라ㅜ더발품팔아봐야할듯
그래텔 2019-03-15 (금) 22:00 5년전 신고 주소
마무레도 실 리프팅이 확실하겠죠
여리여리 2019-03-23 (토) 10:20 5년전 신고 주소
실리프팅도 유지기간 얼마 안가요ㅠ
저 28살에 했는데 일년도 못감
얼굴에 살 많은편도 아니라 지흡비추받을정돈데ㅠ
여나짜앙 2019-05-01 (수) 07:18 5년전 신고 주소
실 하지마세요ㅠㅠ 저 이번에 했다가 부작용 겪고 있어요ㅜ

꾸순이 2019-07-08 (월) 08:11 4년전 신고 주소
[@여나짜앙] 어떤 부작용 겪으셨나요..?
hi