주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
총 게시물 1,401건, 최근 1 건
[이마눈썹거상]

내시경 이마 거상 하신분들 후기나 병원추천부탁드려요ㅜㅜㅌㅇㄹ?여기어떤가요

오오오 2019-02-28 (목) 14:56 11개월전 1120
https://sungyesa.com/new/wrinkle/7863
유명하다는 ㄴㅂㅇㅇ, ㅇㅇㅇ,ㅂㅇ 이렇게 문의해봤는데 가격이 너무비싸더라구요ㅜㅜ
바비톡이나 강남언니에서는 ㅌㅇㄹ?
여기가 유명하던데... 왠지 홍보같아서 좀 그런데ㅜㅜ아무래도 많이 가서 잘할꺼같기도하고...
유튜브 보다가  ㅈㅇㅁ 여기도 알게됬는데
병원고르다 돌것같아요ㅜㅜ 근육절제?하는게좋겠죠?직접 상담가본곳은 근육절제는 안한다고해서...
여기는 광대로 유명한 ㄹㅋㅋ에서 상담받은거예요ㅜ
다른곳은 아직 상담은 못가보고 온라인상담만 해본거구요 집이랑 멀어서 가는것도 일이예요ㅜㅜ

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

꾸꾸 2019-03-03 (일) 05:57 11개월전 (175.♡.34.125) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
remanoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-03-08 (금) 16:23 11개월전 (45.♡.175.205) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
wejgiow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-03-10 (일) 15:54 11개월전 (58.♡.205.87) 신고 주소
닭꼬지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-03-12 (화) 11:07 11개월전 (110.♡.54.86) 신고 주소

OHOO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-04-09 (화) 04:28 10개월전 (180.♡.34.73) 신고 주소
그래텔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-03-15 (금) 21:56 11개월전 (183.♡.94.235) 신고 주소
어러푸쿠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-03-20 (수) 15:16 10개월전 (106.♡.128.85) 신고 주소
쁘뷰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-03-21 (목) 18:56 10개월전 (220.♡.27.231) 신고 주소

병혼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-03-22 (금) 03:44 10개월전 (175.♡.33.125) 신고 주소

cloud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-03-29 (금) 23:50 10개월전 (121.♡.186.60) 신고 주소

샬랄라★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2020-01-30 (목) 14:30 23일전 (204.♡.5.6) 신고 주소
hi