• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

앞턱

신바따 2015-11-21 (토) 19:55 8년전 1329
제가 앞턱을 만지면 근육이좀 남들보다 잡히는 편인데
이부분때문에 입체감이 도드라져서 턱이 나와보이는 경향이 잇는데 보톡스 효과가잇을가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,510,416
1,845,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꿀꿀22 2015-11-23 (월) 10:40 8년전 신고 주소
근육축소에는 보톡스가 효과적이예요
앞턱도 상담후 시술은 가능하시구요 :)
저도 앞턱에 볼륨이 있는편이라 보톡스 시술 해요~
라면먹고갈래 2015-11-23 (월) 14:20 8년전 신고 주소
앞턱, 자갈턱 보톡스 하시면 되세요
앞턱에 볼륨 있으신분들 보톡스 시술 하시는 부위라 ...
하시면 많이 개선되실꺼예요
밍꾸스 2015-11-25 (수) 10:11 8년전 신고 주소
네 보톡스 맞으시면 되실거예요
일단 병원가서 상담부터! ㅎㅎ
로즈로즈 2015-11-26 (목) 08:56 8년전 신고 주소
네 보톡스으로 하세요
효과있으세요, 상담하시고 나서 바로 가능하실꺼예요
hi