• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

리프팅정보가 업서요유ㅠㅠ

십오번가 2019-02-20 (수) 00:35 5년전 1459
비용물어보면 똑같은 실인 것 같은데 비용이 다 제각각이네요..
민트실리프팅이 현재 효과가 좋은 것 같은데 병원마다 금액이 틀리고
왜 틀린지 이유도 모르겠네요 ㅠㅠ
키다리성형외과,고고, 디바인,뉴스타클리닉 이렇게 후기찾아봤는데
혹시 여기서 민트실 해보신분있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
보리콩 2019-02-20 (수) 10:57 5년전 신고 주소
전 고고 이벤트 신청해서 상담갔었는데 병원마다 조금씩 다른거 같고 그 실 들어가는 양에 따라도 틀리더라구요 상담은 다 다녀오신거에요??
잇러뷰 2019-02-20 (수) 17:56 5년전 신고 주소
키다리성형외과 후기 봤어요, 카페에서 봤어요.
민트실 요즘 인기가 많네요!
나나용용 2019-02-24 (일) 13:36 5년전 신고 주소
민트가 효과 좋은것같던데.
붓기는 개인차가 좀 있는듯 ㅎㅎ 잘하는곳에서하시길
노찌롱이 2019-02-28 (목) 16:32 5년전 신고 주소
저도 리프팅 시술 양볼8줄 하고 턱밑 긴줄로2줄 다음달로 예약 잡았어요!!
저 상담다닐때 기본 8줄(양볼 ) 해서 70~80 이였었어요!

케챱 2019-03-03 (일) 03:26 5년전 신고 주소
[@노찌롱이]
병원 어디로 예약 잡으셨나요..??
아연맨 2019-03-07 (목) 18:08 5년전 신고 주소
부위나 피부에 따라서 실이 몇개나 들어가는지도
보던데요? 전 팔자주름리프팅하고 싶은데
민트실 좋나요? 바이스리프팅 팔자에 좋다고
하길래 보고 있는데 민트실도 같이 알아봐야겠네요
울집개는몽 2019-03-12 (화) 17:03 5년전 신고 주소
실 갯수와 원장님 수고비겠죠 ㅎㅎ
저는 블루로즈 보고있는데
hi