• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅도 의사샘따라 다르네요.

라투 2019-02-17 (일) 01:50 5년전 1238
작년에 오메가? 맞나 암튼 그거 한 번 했었는데.
아니 뭔 실을 32줄 넣어야 한다고 하더니.
제가 말한 건 듣지도 않고 그냥 자기 생각대로 막 시술.

시술 끝나니 광대만 툭 튀어나와 보이고 효과 없었거든요.
한달정도 얼굴형 괴물 됐다가 다시 원상태로 돌아왔던 ㅋㅋ
다신 안 하려고 했는데 의사샘이 여자샘으로 바뀜.
이분한테 보톡스 맞고 필러 했는데
엄청 꼼꼼하신 것 같아서 실리프팅 재도전.
이번엔 나쁘지 않네요.
팔자주름 줄이고 싶어서 한건데 팔자주름 팍 줄진 않지만
얼굴선 정리되서 한 6~7살은 어려보임.
6개월만 가면 좋겠네요.

광대나올까봐 실리프팅 고민이신분들
실을 옆광대말고 두피에 걸어달라고 하세요.
완전 달라요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,169,615
1,462,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
안희쭈 2019-02-18 (월) 19:56 5년전 신고 주소
역시 두피가 낮군요
소망pls 2019-02-23 (토) 19:27 5년전 신고 주소
어디에요?  지금 실리프팅 완전  고민중요
케챱 2019-03-03 (일) 03:28 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요 ㅜ
저도 다음주나 할 생각 이라서요
노노냥냐 2019-03-05 (화) 16:26 5년전 신고 주소
실리프팅 많이 해서 하고싶은데
성형 무식자라ㅠㅠㅠㅠ 두피에도 걸수 있는지 처음 알았네요!
실리프팅은 의사쌤 기술? 이 중요하다해서 좀 두렵네요ㅠㅠㅠㅠ
울쎄라 리프팅이 대중적인 리프팅이라 할까 했는데
실이 더 효과 좋을려나요...
병원이랑 의사쌤 정보 알고싶어용...
울집개는몽 2019-03-12 (화) 16:54 5년전 신고 주소
귀옆이 아니라 두피쪽으로 걸어주라고하면 의사쌤이 해주시나요?ㅎㅎ
hi