• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름 때문에 고민인데..

오오미마띠 2015-11-18 (수) 00:46 8년전 831
지금 귀족이랑 필러 고민하고 있습니다.

필러는 리터치 때문에 귀찮아서 또 비용도 그만큼 더 들테고

귀족은 고정비용이라는 점이 좋은데

생각보다 귀족하시는 분들이 적은거 같아서..

단지 대세를 따르자니 귀족이 너무 좋은거 같은데 왜 많이들 안하실까요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
로즈로즈 2015-11-18 (수) 08:17 8년전 신고 주소
귀족의 경우 이물감 때문에 불편하다는 애기감 ㅏㄶ거여
필러의 경우에는 잘 흡 수된다고 하더라거영,
밍꾸스 2015-11-19 (목) 08:08 8년전 신고 주소
귀족은 부작용도 많고 이물감때문에
많이들 제거를 하시는 편이예요
심쿵 2015-11-19 (목) 11:00 8년전 신고 주소
귀족하는경우 웃을때나 식사하실때
보형물이 보이고 이물감이 심하다고 많이들 그러네요...
그러다 보니 생각보다 많이 안하고 필러를 주고 하는거 같아요
수고했어오늘도 2015-11-19 (목) 21:21 8년전 신고 주소
이물감 3개월 지나면 없어져요
향지니 2015-11-20 (금) 09:52 8년전 신고 주소
저도 필러 채우고 ,
필러가 자리 잡으면 리프팅 레이져 팔자주름쪽
으로 하시면 이쁘게 유지하실수 있을꺼 같아요
나는예뻤다 2015-11-20 (금) 11:12 8년전 신고 주소
이물감때문에 많이 제거하는거 같아여
보형물보다는 지방이식이 훨 낫죠~
베리봉봉 2015-11-20 (금) 17:45 8년전 신고 주소
귀족수술 보형물이기때문에 치아통증이나, 이물감 느끼시는분들이
종종계시더라구요, 그리고 나는예뻣나님말씀처럼 필러보단
지방이식이 훨 나아요...!
바람아멈추어다오 2015-12-07 (월) 11:11 8년전 신고 주소
귀족은 아무래도 뭔가;;;어머님들이 할뻡한 느낌이 강해서뤼....저는 고체필러 맞아볼려고 리앤장이랑 더가 가장 유명한거 같던데 아는 친구 했는데 되게 잘 됐어요
단순논리 2016-01-02 (토) 09:55 8년전 신고 주소
저도 팔자 주름 때문에 미치겠어요
hi