• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 제대로 알아보고 하세요

헝항힝홍 2019-02-08 (금) 03:55 5년전 2300
예전에 강남역쪽에 병원에서 실리프팅했다가
볼파임현상 부작용을 얻었습니다
진짜 거울볼때마다 우울하고
실리프팅하기전으로 시간을 되돌리고 싶네요
여러분 싼곳에서 절대하지마세요ㅠㅠ
실리프팅 +보톡스 합쳐서 어쩐지 너무 싸더라니
자신의 얼굴인데 싼곳에 절대 맡기지 마세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
유우니사막 2019-02-08 (금) 10:39 5년전 신고 주소
저도 리프팅했는데
볼패임보다는 얼굴이 더 빵빵해져서 특히 광대쪽 ㅠ 맘에안들어요 너무
따르기가조아 2019-02-08 (금) 10:58 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 리프팅 알아보고있었는데 신중해야겠군요 ㅠㅠ
remanoo 2019-02-12 (화) 18:53 5년전 신고 주소
당연하죠..진짜 가격보고 하면 제일 후회하는듯..
라니니니짱 2019-02-14 (목) 18:42 5년전 신고 주소
저두요... 아프기만 오지게 아프고 비싸고 효과는 없고...
양반 2019-02-16 (토) 12:10 5년전 신고 주소
실리프팅 하고싶네요 ....ㅜ
-30 2019-02-25 (월) 13:08 5년전 신고 주소
어디가 잘하는 병원인지 진짜 정보가 너무 많아서 알수가 없네요. 알바같기도하고
노찌롱이 2019-02-27 (수) 14:06 5년전 신고 주소
저지금 리프팅 상담왓는데 ㅠㅠㅠ
고를수 잇는 팁 좀 주세요!!! ㅠㅠ
자두캔디 2019-02-28 (목) 16:06 5년전 신고 주소
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신중하고 또 신중해야겠어요ㅠㅠ
이벤트한다고 그런거 보면 혹하는데ㅠㅠㅠㅠ
라밍이 2019-03-23 (토) 10:18 5년전 신고 주소
헐 ㅜ 실리프팅은 진짜 부작용도 많고
효과 못본사람도 많고
성형은 역시 케바케ㅠ
여나짜앙 2019-05-01 (수) 07:21 4년전 신고 주소
저도 2개월째 부작용 겪고있습니다..두통과 광대승천이요
나두 했는데~~ 2019-05-30 (목) 07:00 4년전 신고 주소
실리프팅은 싼게 비지떡 문제가 아니라...본인살성이나 뭐 그런차이에서 일수도 있고 의사가 실을 피부층에서 올바르지않은곳에 주입해서일수도 있고...
무튼 저도 4,5년전쯤 했다가 딤플땜에 고생한 기억이...
칭구가 웃겨서 크게 확 웃어서였을지 실 갈코리가 볼살을 콱 찝더니 오른쪽 볼가운데쯤이 푹 깊게 실에걸려 패이더라구요
의쌤이 마사지도 해보고 어찌해도 안돌아와서 결국 푸욱 심하게 함몰된 볼부위에 필러를 얼마나 주입했는지ㅜㅜ
물론 필러 엄청 들어간거 같은데 비용청구는 안하더라구요
브이라인 대박으로 실리프팅 효과 진짜 한 5,6갤 딱 제대로 보긴했는데 8갤차부턴 다시 내려오더라구요....그러더니 턱살아래로 볼처짐도 심해지는거 같고...
결국 얼굴 라인 울퉁불퉁한것도 그렇고 살처짐땜에 전통거상 결정하여 수술했고 거상할때 들어가있던 다 안녹은 블루로즈실은 제거했어요(이부분에서는 ...속이 무지 시원~~ㅋ)

전 실은 다신 안할거 같아요
케바케 이겠지 싶지만요~

근데...큰돈 들이고 고생하며 했던 전통거상술 만 3년 되가는거 같은데...입주변 턱 아래쪽으로 늘어지는 볼살과 쳐지는 턱선....멀까요ㅜㅜ
나두 했는데~~ 2019-05-30 (목) 07:00 4년전 신고 주소
힠~~
그저 댓글인데 글자수가 너무 많으다요ㅋㅋ
hi