• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

리파캐럿 효과보신분

쑈퍼홀릭 2015-11-11 (수) 23:17 8년전 6053
한때 유행이었다가 요즘은 많이 안하시는거 같은데
저 아는 언니가 팔자주름쪽이랑 탄력이 생겨보여서
물어보니 리프팅크림 바르고 리파캐럿 했다고 하더라구요...
그게 효과가 나타나는지.. 가격도 생각보다 저렴해서
저도 효과좋으면 구매해볼까 해서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

709,537
1,531,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
긱조미 2015-11-12 (목) 11:01 8년전 신고 주소
이거 정말궁금하네요 리파캐럿 정품 선물할까말까 지금 고민인상황인데...
사용해보신분들 후기가 궁금하네요!!
꿀꿀22 2015-11-13 (금) 19:47 8년전 신고 주소
리파케럿 요즘은 저렴이?? 예전처럼 고가가 아니라
많이들 구매 한다고 하던데... 저도 살까말까 하다가
고민중이예요
놀랐쥬 2015-11-17 (화) 07:44 8년전 신고 주소
저도 이거 궁금해영,
선물받아서 잇기는 한데..
효과잇으려나 ㅠㅠ
로즈로즈 2015-11-18 (수) 08:20 8년전 신고 주소
저도 친구네 집에 잇어서 물어봣는데
친구가 잘 모르겟다고 하던데영;;
심쿵 2015-11-19 (목) 09:19 8년전 신고 주소
저는 생각보다 효과가 별로여서
사고 바로 팔았어요....
부지런히 해줘야 하는건지...
잘 모르겠지만.. 저도 효과가 없었어요
향지니 2015-11-19 (목) 19:33 8년전 신고 주소
이거 효과본 분들은 살이 그나마 쳐지지 않고
조금만 올려줘도 리프팅 되는 그런 분들이
하시면 효과가 좋을꺼 같아요
오똑하지 2015-12-02 (수) 23:36 8년전 신고 주소
저는 이거 일 있을때마다 몇일 바짝 해주면
그래도 효과 있는거 같아요
저도 가끔싹은 해주는..
hi