• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

페이스리커버리 1주됬어요!!!

리락꿍마 2019-01-20 (일) 18:09 5년전 1848
후

<후>

후

<후>

후

<후>

전

<전>

실리프팅 알아보다가 ㄴㅅㅌ에서
페이스리커버리 세트상품 있길래 받았어요!
성예사에 정보가 너무 없어서 불안불안했는데
후기가 맘에 들어서 그냥 믿구 했네요

비용이 단계적으로 있었는데
어떤 실을 사용하냐에 따라 차이나는거 같더라구요?
저는 후기에서 민트실 추천하길래 민트실로 받았어요.

상담할때 윤곽할까 고민많이 했다니까
저처럼 윤곽고민하면서 오시는 환자분들 많다네여 ㅋㅋㅋㅋ
저만 고민하는게 아닌듯ㅋㅋ

시술 받구나서 저는 이틀?동안 붓기 조금 있었구
그뒤로 빠지기 시작했던거 같아여 ㅋㅋ
지금 일주일정도 지났는데 많이 자연스러워진거 같네요.
1달동안 사후관리 해주신다는데 저는 지금이 만족스러워서
안들려도 될듯 싶어요ㅋㅋ
이물감도 딱히 느껴지지 않구 가족들이 윤곽했냐 하네요 ㅋㅋ
가성비 생각해서 받기 적당한듯해요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,431,376
1,963,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
노인 2019-01-22 (화) 11:35 5년전 신고 주소
와 효과가 넘 좋으시네요
혹시 실은 몇개 넣으셨나요?
비용이 얼마인지도 궁금합니다.

리락꿍마 작성자 2019-01-22 (화) 16:03 5년전 신고 주소
[@노인] 쪽지 드릴께여 ㅎㅎㅎ
ggm123 2019-01-23 (수) 02:01 5년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 가격등 정보부탁드려요ㅠㅠ

리락꿍마 작성자 2019-01-23 (수) 16:28 5년전 신고 주소
쪽지 드렸어욥!!
테일러힐 2019-01-23 (수) 09:51 5년전 신고 주소
저두 의사쌤이랑 가격정보부탁드립니다ㅜㅜ
효과진짜좋으시네요

리락꿍마 작성자 2019-01-23 (수) 16:28 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 쪽지 드렸어욥!!
꿀빤댱 2019-01-23 (수) 20:40 5년전 신고 주소
우와 윤곽후처짐에 해도되나요??
정보좀 부탁드려용

리락꿍마 작성자 2019-01-24 (목) 15:31 5년전 신고 주소
[@꿀빤댱] 리프팅이라서 괜찮지 않을까요??ㅎㅎ 쪽지드릴께여!ㅎㅎ
빡나곰 2019-01-24 (목) 21:47 5년전 신고 주소
우와 병원정보랑 가격 실개수쪽지 부탁드려도될까용?

리락꿍마 작성자 2019-01-25 (금) 16:24 5년전 신고 주소
쪽지 드릴께여!! ㅎㅎㅎ
차밍겅주 2019-01-25 (금) 15:19 5년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 부탁드려요

리락꿍마 작성자 2019-01-25 (금) 16:24 5년전 신고 주소
[@차밍겅주] 쪽지 드릴께여!! ㅎㅎㅎ
윤삐 2019-01-28 (월) 01:32 5년전 신고 주소
저도 실 개수랑 병원, 가격 정보 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
얼굴 살이 워낙 많은데 나이가 드니 점점 쳐져서 요즘 광대 고민중인데 쳐짐현상 많다고 해서 리프팅으로 돌럈는데 ㅠㅠ 꼭 쪽지 부탁드려요!!!

리락꿍마 작성자 2019-01-28 (월) 11:28 5년전 신고 주소
[@윤삐] 쪽지 드릴께욥 ㅎㅎ
몽몽멍 2019-01-28 (월) 14:04 5년전 신고 주소
저두
병원명 가격좀요.. 실개수랑요,.
쪽지좀주세요 ㅠㅠ
ioizz 2019-01-30 (수) 15:45 5년전 신고 주소
시술 후 너무 예뻐용!! 병원 이름이랑 가격 알 수 있을까용?
Ayoungfata… 2019-02-03 (일) 01:58 5년전 신고 주소
저번에도 다른분이 페이스리커버리 올리셨던데..
홍보  너무 티나네요
궁구미8282 2019-03-10 (일) 22:20 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 와 저도 병원이랑 원장님 정보좀요 ㅜㅜㅜㅜ
hoooooo 2019-04-22 (월) 00:00 5년전 신고 주소
저도 실 개수, 병원, 원장님 정보 부탁드려요
지슈찡 2019-06-25 (화) 21:28 4년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요 너무잘되셨어요
hi