• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

실리프팅 부작용??

아이스아메 2019-01-14 (월) 11:44 5년전 3846
팔자주름 그렇게 심한편이 아니라서 안면거상술 같은건 아예 제외했거든요
웃을때 보이는 정도?라 필러, 리프팅 하려고 했는데
간단한 시술이라고 들어서 부작용 별롱 없는 줄 알았는데 여기와서
부작용 사례들 보고 충격먹었어요.....

필러가 리터치 귀찮지만 답인걸까요....
리프팅 부작용 많은편인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

892,761
1,445,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뿌꾸뿌꾸 2019-01-14 (월) 14:30 5년전 신고 주소
병원이랑 사람마다 차이가 있지 않을까요??
저는 턱쪽에 하이퍼울쎄라리프팅했어요 지금 한지 거의 3개월정도 되어가는데
확실히 필러 맞을때랑은 다르게 효과가 있더라고요 3개월 지난 지금이 딱 효과
젤 좋을때인데 턱살이 확 올라가니깐 숨겨왔던 턱선이 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 부작용은 없고  잘 유지중이네요 제가 알기로는 실리프팅이 가끔 실 돌출되는 부작용이 있다던데
울쎄라 부작용은 아직 못 들어봤네요.....레이저로 해서 그런건가.....

홍홍홍 2019-02-26 (화) 07:44 5년전 신고 주소
[@] 어디에서 하셨어요? 저도 받고싶어요!
tashlove 2019-01-14 (월) 20:28 5년전 신고 주소
실자국 패이는 경우 있다고 하던데요
저는 실리프팅한지 6개월되가는데 부작용없이 효과를 너무 잘봐서인지
주기적으로 하려고 생각하게되더라구요
쭈봉 2019-01-16 (수) 07:32 5년전 신고 주소
어디서 받으셨는지 알수있을까여?
덕현 2019-01-18 (금) 23:46 5년전 신고 주소
실자국패임된거 본적있어요 ㅜ염증생긴거라던데
히어로시즌5 2019-01-19 (토) 21:59 5년전 신고 주소
어디서 받으셨는지 궁금해요
밍eeee 2019-01-20 (일) 04:14 5년전 신고 주소
실자국 보여요...ㅜ 그래서 실보단 레이저리프팅 알아보고 있어요
안녕자두 2019-01-20 (일) 12:04 5년전 신고 주소
27살 동생이 관리겸으로 실루엣소프트 했었는데 부분마취였구요 하면서도 바늘 왔다갔다하는거때문에 고통스러웠고 며칠만 올라간거 같더니 그뒤로는 쳐져서 그전이랑 별 차이도 없고 돈만 날렸어요.. 의사쌤 입장에선 많이 당겨준다고 한게 웃을때마다 볼록하게 올라오고 아파서 몇달뒤에 다시 가서 좀 풀었어요.. 저도 실리프팅하고 싶었는데 동생한거보고 포기했어요ㅠㅠ
아연맨 2019-03-07 (목) 18:42 5년전 신고 주소
많이 안 깊으시면 필러해도 괜찮지 않나요?
주름 깊으면 리프팅 많이 하더라구요!
전 팔자가 깊어서....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
후기 같은거 보니까 저같은 사람은 금방 꺼지겠더라구용...
녹는실리프팅으로 많이 한다길래 하고 싶은데
바이스리프팅 팔자에 좋다던데 한번도 리프팅한적이 없어서
붓기같은게 좀 걱정되긴하네요ㅠㅠㅠㅠ
여나짜앙 2019-05-01 (수) 07:22 4년전 신고 주소
녹는실로 해도 실이 남아있는경우가 있다더라고요..
저도 두달째인데 실 없애버리고싶어요ㅜㅜ
hi