• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[얼굴지방흡입]

얼굴 지방 흡입하지 마세요

호수7 2019-01-13 (일) 22:23 5년전 3831
풀 페이스 지방 과주입으로 몇년 고통받다 지흡병원 상담만 10군데도 넘게 다녔어요.얼굴이 살찌고 나이드니 쳐저서 갈수록 스트레스는 더했고요.안 알아본게 없을정도로 알아 봤고 중요한게 여동생이 볼 턱 지흡을 했는데 양쪽으로 3군데나 패이고 그거 커버하려고 지방이식 2번이나 했는데도 아직도 패여 있어요.지흡하면 더 쳐집니다.거상 상담 질문 읽어보면 지흡후에 넘 쳐저서 어떻하냐.. 거상밖에는 답이 없더라.이런 내용 수두룩 해요.저도 풀페이스 지방이식을 두번이나 했었던 관계로 이마 강남 미인도 이마에다 웃으면 광대 승천하고 볼은 빵빵하면서 쳐저있고 턱도 투턱 되고요.여기저기 알아보던중 마지막으로 손유나병원 상담가서 선생님이 제얼굴 찬찬히 보시더니 제 양쪽 광대랑 볼 꽉 잡으면서 "이거 다 빼줄게요" 라고 하시면서 걱정 하지 말라고 ..그간 스트레스가 극심했던지라 눈물 날뻔 했어요.그날 결제하고 이마 광대 볼 턱 맞고 지금 까지 3회 맞았어요.이마는 정말 많이 들어갔고 볼 턱도 라인이 드러나기 시작했어요.아직 3회만 진행한 상태이기 때문에 2달 더 맞아봐야 하지만 지금 까진 만족하는 상태에요.지방이식 과주입으로 알아본거는 몇년 되어서 가슴,위키,안티성형 들어가면 제글 다 있어요.닉넴도 같습니다.지흡하면 후에 또 다른걸 해야하고 또 그후에 다른걸 해야하고 ..저는 일단 이걸 끊고 싶어서 안전한걸로 진행한거라..저처럼 지방 과주입이나 얼굴살때문에 지흡하시려는 분들 도움될까 싶어 올려요.얼굴 지방 흡입은 정말 절대 하지 마세요.헬 게이트 열립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,345,098
2,156,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
복돌하트코 2019-01-14 (월) 22:38 5년전 신고 주소
아 저는 볼살이넘없어서 지흡알아보고있었는데 도움되는 글이에요
호수7 작성자 2019-01-15 (화) 10:30 5년전 신고 주소
지흡은 절대!! 하지 마시고 다른걸찿이 보세요.

아로링 2019-01-20 (일) 01:40 5년전 신고 주소
[@호수7] 윤곽주사나 사각턱 보톡스는 괜찮나요?ㅠㅠ

호수7 작성자 2019-01-20 (일) 08:54 5년전 신고 주소
[@아로링] 윤곽주사도 잘 알아보셔야 하고요..일시적으로 효과있고지속적으로 맞아야하고 ..그래서 저는 영구적이고 스테로이드 없는곳으로 선택한거에요.얼굴에 계속  뭘 해야한다는건 부담되고 싫더라구요.엄청 발품팔고 선택한거라 만족하고 있어요.
예쁘7 2019-01-15 (화) 12:01 5년전 신고 주소
손유나 유명하든데 가격은 어케되나여?

호수7 작성자 2019-01-16 (수) 17:33 5년전 신고 주소
[@예쁘7] 저는 이마 포함 얼굴 전체라 가격은 상이 하더라구요

예쁘7 2019-01-16 (수) 22:49 5년전 신고 주소
[@호수7] 전 미라클주사 맞았거든여.. ㅜㅜ 3일짼데 붓기 너무 심하네여 ㅜㅜㅜ 전 32씨씨 이벤트가격으로 현금 80줬는데 손유나는 삼백마넌대 한다고들엇거든여 맞나여?

호수7 작성자 2019-01-20 (일) 07:25 5년전 신고 주소
[@예쁘7] 네,얼굴 전체 이마포함이예요..저는 지흡 알아 봤을때 이마 300,광대200,볼200,턱 브이라인200  이런식으로 여러병원에서 견적  내는걸  받아봐서 손유나 가격이 비싸다 생각 안 들덜라구요.오히려 지흡하고 부작용에에 다른거 또 해야하고 스트레스 받느니 안전한걸로 하자..해서 바로 결제하고 시작한거에요.3개월 책임제이라니 자신이 있구나..이런생각도 물론 했구요.
히어로시즌5 2019-01-19 (토) 21:58 5년전 신고 주소
지방흡입 처짐 많은거 맞아요 제가 그러네요

호수7 작성자 2019-01-20 (일) 07:27 5년전 신고 주소
[@히어로시즌5] 저는 여동생이 지흡해서 옆에서 지켜봐서 너무도 잘 압니다.얼굴지흡은 절대!!  해서는 안되는 수술 이에요.
아로링 2019-01-20 (일) 01:39 5년전 신고 주소
윤곽주사는 괜찮나요?ㅠㅠㅠ 그러면 이 넘쳐나는 볼살과 턱살을 어떡할까요..ㅜㅠ 제가 살을 40중반대로 인생최저 몸무게 찍었을때도 얼굴 u라인 이라고해야되나.. 그부분이랑 턱살이 심해서요.. 지금 경락받다가 관둠+3키로 찐거때문에 살이 더 쳐져서 얼굴밑쪽살 더 늘어지고 심해졌는데 뭘해야될까요ㅠㅠ

호수7 작성자 2019-01-20 (일) 07:33 5년전 신고 주소
[@아로링] U라인 무슨 말씀인지 너무도 잘 알죠..거울 볼때마다 스트레스..헤어 스탈을 바꿔도 소용 없고 메이크업으로도 커버 안되고 저는 한달정도 된것 같은데 지금  만족하고 있어요.일단 이마 진작할걸 후회 될 정도 입니다.왜 그동안 병원들 순례를 그렇게 다녔는지..시간 버리고 상담비 버리고 스트레스 받고 ..턱라인이 올라붙으니 자신감도 생기고 한달 지났으니 더 좋아지겠죠.잘 알아보시고 부작용 꼭 확인하시고요.

아로링 2019-01-20 (일) 11:28 5년전 신고 주소
[@호수7] ?? 어떤시술 하셨어요?

호수7 작성자 2019-01-20 (일) 22:10 5년전 신고 주소
[@아로링] 손유나에서 캣 주사 맞은지 한달정도 되가는 중이에요.그저께 맞고 왔구요.얼굴 변화되는 모습 보면서 그래도 요즘은 살만해요^^부작용 걱정 전혀 안해도 되는것도 맘 편하구요.님도 좋은 선택 하셔서 좋은 결과 있기를 바랄께요.

호수7 작성자 2019-01-21 (월) 06:02 5년전 신고 주소
[@아로링] 저는 40대 후반 이에요^^
너한잔나한잔 2019-01-30 (수) 14:22 5년전 신고 주소
아 저도 생각하고있는데...ㅠㅠ 후기감사합니다
mooni**** 2019-02-13 (수) 16:17 5년전 신고 주소
손유나 효과 걍 뭐 그렇던데 지금 손유나 캣주사 홍보하시는거에요?
노찌롱이 2019-02-28 (목) 16:03 5년전 신고 주소
다음달 예약금 걸고 왓는데 ... ㅜㅜ
열매710 2020-04-28 (화) 20:54 3년전 신고 주소
저도 손유나 그냥 그렇다는 말 많이 봐서 ㅠㅠ 진짜 어떤가요 ㅠㅠ
쟈이제그먀 2021-01-02 (토) 22:53 3년전 신고 주소
얼굴지흡은 진짜 별루인것같음
스트레스받아 2021-01-03 (일) 16:53 3년전 신고 주소
저 할려고 그랬는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi