• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

볼처짐에는 어떤게 좋나용?

ioizz 2019-01-01 (화) 22:01 5년전 2258
실제로 얼굴은 작은데 어릴때부터 볼살 많았던 게 그대로 처진건지 심부볼인지 무표정일때 입꼬리까지 좀 처져서 너무 얼굴이 길어보여요 ㅠ ㅠ 앞광대 앞볼쪽에 살이 없어서 더 그래보이기도 하고요

웃으면 하관쪽이 올라가잖아요 그때 얼굴형은 마음에 드는데 무표정일때 얼굴형이 너무 마음에 안들어서 남들 앞에서는 진짜 입에 경련 올때까지 입꼬리 올리고 있거든요 ㅜ ㅜ

그러다보니까 팔자주름도 생기려고 하고 힘 풀면 너무 차이가 심해서 거울 보기도 싫어지고 살짝만 올리면 될것같은데 레이저리프팅이랑 실리프팅 중에 어느게 더 효과가 좋나용??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,134,373
1,923,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
강아지는나 2019-01-02 (수) 13:32 5년전 신고 주소
실리프팅이 레이져보단 조아용!

ioizz 작성자 2019-01-07 (월) 22:45 5년전 신고 주소
[@] 레이저 부작용 보면 실리프팅이 나을것 같은데 실리프팅은 안에서 엉겨서? 거상할때 가격이 엄청 오른다더라구요 ㅜㅜ 의견 감사합니당
스텔라8 2019-01-02 (수) 23:31 5년전 신고 주소
아무래도 연령대와 피부상태에 따라 다르지 않을까요. 저같은 경우에는 양악수술하고서 심부볼이랑 턱 볼살이 쳐져서 울쎄라 윤곽주사 레이져 해봤거든요. 울세라는 가격에비해 너무 유지기간이 짧구요.. 실리프팅은 해보진않았지만 부작용 사례가 많다는 후기를 많이 봐서요 ㅠㅠ. 근데 10대 초반이시고 윤곽수술쪽 안하셨다면 대부분 효과가 있지않을까요. 실리프팅도 실에따라 가닥에따라 다르고 레이저도 몇샷에 따라 다릅니다 도움이 되길바랄게요

ioizz 작성자 2019-01-07 (월) 22:48 5년전 신고 주소
[@스텔라8] 알아볼수록 종류도 엄청 많고 각각 장단점이 있어서 최선을 찾기가 힘드네용 말씀 감사합니다!
던버튼 2019-01-03 (목) 17:59 5년전 신고 주소
아 실리트팅이  부작용이 많이 있나 보네요
리프팅방법이 여러가지 인데 실제로 지속효과가
얼마나 있는데 정보가 거위 없는데요
잠깐 효과가 있다면 이런건 꼭 고지를 해야 하는게
다들 이런것의 정보는 밝히지 않는것이  잘못 된것이라
생각 합니다

ioizz 작성자 2019-01-07 (월) 22:49 5년전 신고 주소
[@던버튼] 좋다는 말 듣고 자세히 찾아보면 부작용도 엄청나더라구용 ㅠ ㅠ
문찌 2019-01-06 (일) 21:54 5년전 신고 주소
실리프팅이 부작용이 많긴 하더라구요. 흉살 생기는거 실 모양 비치는거 광대 커지는거 너무 땡겨지는거..ㅠㅜ 지인 조니까 레이저 리프팅 효과가 별로 크진않던데 그래도 레이저부터 하는거 추천이요.

ioizz 작성자 2019-01-07 (월) 22:51 5년전 신고 주소
[@문찌] 안에서 실이 끊어지면 피부가 울기도 한다더라구용 ㅠ ㅠ 말씀 감사합니당!
테일러힐 2019-01-07 (월) 03:46 5년전 신고 주소
일반실리프팅보다 밴드리프팅 알아보세요
 저는 밴드리프팅으로 모태볼처짐이랑 이중턱에 효과 많이 봤네요..

ioizz 작성자 2019-01-07 (월) 22:53 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 밴드리프팅은 처음 듣는데 모태볼처짐에 효과 보셨다니까 솔깃하네용 감사합니당!

끄앙성공하자 2019-08-11 (일) 17:30 4년전 신고 주소
[@테일러힐] 오.. 밴드리프팅이란건 처음 보네요 한번찾아봐야겟어요
코코아코코볼 2019-01-10 (목) 22:44 5년전 신고 주소
헐 저랑 완전 똑같아요 저도 웃을때얼굴형은 만족스러운데
가만히잇으면 얼굴이 약간 길어보여서 ㅠㅠ
그래서 레이저리프팅햇는데 찐빵같이붓더니만 지금은 더 내려온가같애요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐알아보실거에요?

ㅎㄴㄴ 2019-01-12 (토) 11:39 5년전 신고 주소
[@코코아코코볼] 저두요 맨날 웃고다니래요 안웃으면 약간 과장해서 사각형 느낌.. 인상 쎄보이고 ㅠ

ioizz 작성자 2019-02-16 (토) 17:05 5년전 신고 주소
[@코코아코코볼] 초음파 리프팅은 부작용이 많다고 들어서 고주파 리프팅이나 고주파 홈케어 기기쪽으로 알아보려구요 ㅠㅠ
뿌꾸뿌꾸 2019-01-14 (월) 14:36 5년전 신고 주소
효과는 실리프팅이 훨신 좋죠 근데 실리프팅이 실이 튀어 나올수도있다고해서
저는 울쎄라했어요 실리프팅 보단 효과가 덜 하겠지만 그래도 나름 만족합니다
턱쪽에 했는데 턱에 처진 살이 정리됬어요 레이저도 부작용이 있고 하겠지만
사람마다 다른거죠 ㅠㅠ 저는 3개월 됬는데 부작용 없이 잘 유지중이에요
깔룽 2019-01-18 (금) 16:49 5년전 신고 주소
레이저는 별로 효과가 없나요? 저는 더블로 받을까 생각중인데...아직 나이가 20대 중후반 쯤인데 벌써부터 탄력이 떨어지는거 같아서요..ㅠㅠ
으이으 2019-01-21 (월) 20:54 5년전 신고 주소
실리프팅은 실이 완전히 없어지지 않아서 얼굴이 무거워진다고 들었어요! 레이저는 몇번 받다보면 볼살 없어지고 더 처지구요 성형으로 인한 비정상적인 처짐이 아니라면 매일매일 홈케어 기기로 관리해주시고 경락 리프팅 마사지 받는게 미래를 위해서 훨씬 좋으실 거에요

ioizz 작성자 2019-02-16 (토) 17:09 5년전 신고 주소
[@으이으] 시술이나 수술이 나중을 땡겨서 쓴다는 말이 맞나 보네용 ㅠㅠ 감사합니당
꿀빤댱 2019-01-23 (수) 20:38 5년전 신고 주소
도데체뭘해야하나요..ㅜㅜ
윤스리아 2019-01-28 (월) 01:33 5년전 신고 주소
아큐스컬프는 어때요?? 효과확실하다던데..
망살각 2019-05-06 (월) 23:10 4년전 신고 주소
레이저 리프팅 추천요
hi