• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

관자놀이 지방이식 하면 쳐진 앞볼살..

wildflower 2018-12-25 (화) 22:53 5년전 1767
질문입니다.

관자놀이가 심하게 꺼져 있습니다. 엄청 심해요.

동시에 앞볼살이 쳐져 있습니다. (광대 깎은적 없음.)

꺼져 있는 관자놀이에 지방이식 하면 자연스레 쳐진 피부가 올라갈까요?

많은 답변 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,945,644
1,596,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
디아아아지 2018-12-27 (목) 15:11 5년전 신고 주소
처진피부를 올리는 건 실 리프팅이나, 울세라 같은 지방을 없애는 시술을 한 후에- 같이 지방 이식을 탄탄히 해주시는 것이 좋을 것 같아요-
지방이식은 처진 피부를 올려주는 게 아니고요, 오히러 처진 피부에 하게되면 처진 인상을 얻을 수 있어요 ㅠㅠ
관자놀이는 이방 이식하시고- 볼살은 리프팅 알아보세요!
암울 2018-12-27 (목) 15:16 5년전 신고 주소
아니요 그리고 관자는 지이 해도 잘 빠지는곳중 하나에요
아둥아범 2018-12-27 (목) 16:32 5년전 신고 주소
전 팔자에 필러맞고 볼살 처진거 실리프팅 슈링크 하다가 결국 안면거상 알아보는중입니다 시술은 시술이에요 효과 몇달안가고  주기적으로 해줘야하고  그돈몇번이면 한번에 거상하는게 낫겠지싶어서요
문찌 2019-01-06 (일) 21:57 5년전 신고 주소
쳐진건 리프팅으로 올릴수밖에 없어요ㅠㅠ 필러는 그냥 그 부위 채워주기만해요.
테일러힐 2019-01-07 (월) 03:51 5년전 신고 주소
지방이식으로 쳐진건 보완이안되요..
피부올리는건 미니거상밖에없을거에요
hi