• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

비인가 콜라겐시술

콜라겐 2018-12-23 (일) 08:49 5년전 875
지방 지인이 콜라겐 시술 추천해줬어요

문제는 중년 여성분이 집에서 콜라겐 수입해서
직접 시술하신다는데 당연히 비인가인거죠

저한테 추천하신 분운 직접 맞으셨는데 팔자주름 말끔히 사라지셨어요.. 티도 안나고 2년째 유지중

말이 되나요? 200만원정도에 저 할 수 있도록 추천해주신다는데 갈까요? 가면 꼭 해야한대요. 그 아줌마 성격이 세서 상담만 받고 나오는건 또 안된대요

어떻게 하시겠어요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,791,192
1,567,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
kimsun**** 2018-12-23 (일) 10:09 5년전 신고 주소
저같으면 비인가는.안할거같아요 ㅠㅠ 싑게가러다가 너무 돌아가면 안되니까요 ㅜㅜ 얼굴이 바뀌는건데 더 신중해지셔야할거같아여

윤하9993 작성자 2019-04-16 (화) 04:04 4년전 신고 주소
[@kimsun****] 넵 ㅎㅎ 아직까지도 안하고 있어요 ㅎㅎ
문찌 2019-01-06 (일) 21:59 5년전 신고 주소
한번 맞으면 그렇게 주름이 사라진다는건가요? 아님 주기적으로..? 근데 진짜 비인가는 무섭긴하네요ㅠ

윤하9993 작성자 2019-04-16 (화) 04:06 4년전 신고 주소
[@문찌]  네 한 번 맞으면 1년반~2년 간대요. 사진어플 쓴것처럼 팔자부분이 다 펴져요
테일러힐 2019-01-07 (월) 03:42 5년전 신고 주소
가지마세요 병원에서하는거도 겁나는데
어디서 들고왔을지도 모르는거를

윤하9993 작성자 2019-04-16 (화) 04:07 4년전 신고 주소
[@테일러힐] 일본 수입 돼지 콜라겐?! 이라는데 아무리 생각해도 이상하죠 ㅠㅋㅋㅋ
하하호호리라류냐 2019-01-08 (화) 20:32 5년전 신고 주소
하지마요 그렇게좋은거면병원에서도쓰고있겠지 비인가분만하겠어요

윤하9993 작성자 2019-04-16 (화) 04:08 4년전 신고 주소
[@하하호호리라류냐] 핵사이다ㅎㅎㅎㅎ 네안하려구여ㅋㅋㅋ
hi