• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

슈링크해보신분

니나노우우 2018-12-19 (수) 11:43 5년전 1672
이번에 슈링크
예약잡아놧는데 해보신분 효과보신분 공유해용ㅎㅎ
100샷부터이긴한데 효과볼람 300샷이상얘야한다던데
얼굴전체말고 한부위에 300샷이상 해야할까요
얼굴전체일까용 ㅜ ㅜ
저도 하고나서 후기 올리게습니당ㅎㅇㅇ
모바일상담햇을때는 곧바로 티가 안나고
이주정도지나야 티난다하고 주기적으로 해야한다돈데
ㅠ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,998,778
2,595,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
문찌 2018-12-28 (금) 23:27 5년전 신고 주소
지인이 했는데 오히려 하고나서 시간 지나니까 모르겠더라구요.. 큰 차이가 없어서 놀람..ㅠ
테일러힐 2018-12-29 (토) 01:07 5년전 신고 주소
한달에 1번 3번하면 효과 좋아요.
모공쳐진거 올라붙고 길쭉했던 모공이 동그래집니다.
적어도 얼굴만 3,4백샷 해요
오백샷만하면목도해줘요
빈빈131 2018-12-31 (월) 01:58 5년전 신고 주소
맞아요 얼굴전체 삼백기본
곧마흔 2019-01-01 (화) 17:45 5년전 신고 주소
얼굴전체 300인데 효과는 미비해요
2019-07-04 (목) 12:03 4년전 신고 주소
처음엔 한달에 한번씩 받는게 좋다고해서 지금 3달째 300샷씩 이마뺀 얼굴 전체 받았는데 효과1도 모르겠어요... 참고로 전 얼굴살 없는 편 ㅠ
hi