주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
총 게시물 1,401건, 최근 0 건
[팔자주름]

팔자주름필러 어떤가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팔자주름개스트 2018-12-14 (금) 11:04 1년전 1980
https://sungyesa.com/new/wrinkle/7135
팔자주름필러어때요 ?
20대때는몰랐는데 30딱 접어드려고해서그런지
너무 도드라져보이고 늙어보이고 ... 스트레스받아죽겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠ.ㅠ........... 필러넣으면 효과좋다던데 금방빠질까바 무서워요 ㅠ....
그렇다고 귀족하긴싫어요..ㅠㅠ 넘 티나더라고요 같이일하는쌤한명받았는데
웃는거 특히 너무 부자연스러워서 싫더라고요 .. 어려보일려고 발악하는거마냥 :(
후 ..... 팔자주름필러해보신분들 후기좀 들려주세요ㅠㅠ...
아니면 리프팅이나 울쎄라도 괜찮다던데 어떤가요 ... ?

도와주십쇼..........30대되니 마음이 무겁습니다 ........ .ㅎ긓그 ㅠㅠ

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

암울 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-12-15 (토) 19:26 1년전 (58.♡.125.180) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
배니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-12-16 (일) 01:09 1년전 (115.♡.143.197) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
문찌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-12-17 (월) 12:39 1년전 (178.♡.81.32) 신고 주소
트리공 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-12-17 (월) 16:14 1년전 (121.♡.174.80) 신고 주소
msuk**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-12-18 (화) 16:29 1년전 (58.♡.163.111) 신고 주소
Yenniz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-12-19 (수) 02:12 1년전 (39.♡.51.148) 신고 주소
JeSS1129 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-12-19 (수) 14:40 1년전 (115.♡.217.131) 신고 주소
리리o 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-12-20 (목) 19:58 1년전 (58.♡.228.156) 신고 주소
어도러블 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-12-21 (금) 12:40 1년전 (210.♡.34.3) 신고 주소
메롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-12-23 (일) 06:00 1년전 (117.♡.12.52) 신고 주소
미달겅쥬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-01-06 (일) 16:07 1년전 (223.♡.190.211) 신고 주소
수디스럽게 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-05-31 (금) 14:48 8개월전 (175.♡.48.253) 신고 주소
hi