• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름필러 어떤가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팔자주름개스트 2018-12-14 (금) 11:04 5년전 2374
팔자주름필러어때요 ?
20대때는몰랐는데 30딱 접어드려고해서그런지
너무 도드라져보이고 늙어보이고 ... 스트레스받아죽겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠ.ㅠ........... 필러넣으면 효과좋다던데 금방빠질까바 무서워요 ㅠ....
그렇다고 귀족하긴싫어요..ㅠㅠ 넘 티나더라고요 같이일하는쌤한명받았는데
웃는거 특히 너무 부자연스러워서 싫더라고요 .. 어려보일려고 발악하는거마냥 :(
후 ..... 팔자주름필러해보신분들 후기좀 들려주세요ㅠㅠ...
아니면 리프팅이나 울쎄라도 괜찮다던데 어떤가요 ... ?

도와주십쇼..........30대되니 마음이 무겁습니다 ........ .ㅎ긓그 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,027,824
607,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
암울 2018-12-15 (토) 19:26 5년전 신고 주소
팔자는 금방 꺼지고 필러 이동하기 쉬워요 잘 움직이는 부위라
배니 2018-12-16 (일) 01:09 5년전 신고 주소
저 팔자에 필러맞앗는데 시간지나니까 웃을때 그게 팔자 위쪽으로 올라가서 자리잡앗아요... 오히려 팔자주름 부각됨 ㅋ 녹여야할거같아요 에휴
문찌 2018-12-17 (월) 12:39 5년전 신고 주소
필러도 오히려 맞으면 팔자가 더 부각될수가있다고하더라구요ㅠㅠ
트리공 2018-12-17 (월) 16:14 5년전 신고 주소
저두 팔자주름 고민이예요..
그러니깐요.. 저두 필러 해볼까했는데.. 얼마안간다고해서..ㅜ
msuk**** 2018-12-18 (화) 16:29 5년전 신고 주소
엄마가 맞았는데 효과는좋아요 오래못가서그렇지 ..ㅋㅋ
Yenniz 2018-12-19 (수) 02:12 5년전 신고 주소
아 저두 같은 고민중이예요 ㅠ 근데 귀족수술도 잘하면 자연스럽다고 하네요 ㅜ 고민고민
JeSS1129 2018-12-19 (수) 14:40 5년전 신고 주소
팔자 저는 만족스럽게 받고 있어요
리터치 잘 받으면 괜찮아요!!
리리o 2018-12-20 (목) 19:58 5년전 신고 주소
말하고 먹고 입을 많이 쓰니까 필러가 움직여요ㅜㅜ 처음 맞음 좋은데 움직여서ㅜ
어도러블 2018-12-21 (금) 12:40 5년전 신고 주소
저도 팔자 고민이에요ㅠㅠㅜ 필러는 또 부작용때매 걱정이구요ㅠㅜ
메롱 2018-12-23 (일) 06:00 5년전 신고 주소
팔자필러가 시신경이지나가는예민한부위라 조심해야된데요 ㅜ
미달겅쥬 2019-01-06 (일) 16:07 5년전 신고 주소
다리미로 펴도싶어요ㅠ팔자는 진짜 어려워요
그나마 필러다 현재는 가장 나은데 그것도 혈관 조심하지않음 괴사올수있대요
수디스럽게 2019-05-31 (금) 14:48 4년전 신고 주소
필러보다는 리프팅이효과가좋데용 ~ 팔자필러후기나
팔자주름리프팅후기 이런거 검색해보니까 바이스리프팅이
팔자에 특화된 시술이라던뎅 ㅋㅋㅋ
잘 알아보시구 시술 받으세요 !!
개인적으로 저는 필ㄹ ㅓ 비추 ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi