• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

ㅂㄴㄸ(ㅗㅣㅏ) 여기 아시는분

암울 2018-12-04 (화) 21:00 5년전 1176
ㅂㄴㄸ 이병원 아시는분이나 여기서 수술하시거나 상담 가보신분? 계세요?
거상 정보 알아보다가 이병원 어떤가요. 여기는 홍보도 안하는지 브로커도 없는지..정보가 너무 없네요.
수술 전후를 동영상으로 올려두셔서 보니깐 정말 효과는 정말 대박이던데..하신분 후기를 본적이 없어서
이 병원 정보 알고싶어요. 아시는거 있으면 쪽지나 댓글로 정보좀 부탁드려요.. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

690,904
1,682,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
수연00 2018-12-04 (화) 21:43 5년전 신고 주소
저도 여기 궁금해요. 근데 여기가 주로 할머니들이 하셔서 그런지 젊은층은 내가가도 되나 싶은 꺼림이있는거같아요. 혹시 글쓴님은 상담 받아보셨나요. 중안처짐이신가요. 전 중안볼쳐짐땜에 거상알아봐요

암울 작성자 2018-12-05 (수) 20:50 5년전 신고 주소
[@수연00] 상담은 아직요 . 다른 병원처럼 전후사진 포샵도 1도 없이 동영상으로 올려둔거  보고 너무 잘된거 같아서 특히 중안면이  확 올라가서ㅠㅠ. 정보좀 찾아보려는데  연령층이 높아서 인터넷 활용을 잘 안하셔서 후기가 없는건지?  정보가 너무 없네요.
고현주 2019-01-03 (목) 15:42 5년전 신고 주소
하지마세요..
 쪽지주세요. 돈만 비싸서 다 깨먹고
분이 안풀립니다.

angela1 2019-08-26 (월) 18:33 4년전 신고 주소
[@고현주] 진짜요?  전 볼처짐 스트레스 땜에 상담만 갔었는데 40대인데 너무 젊다고 아직 안된다고 말리더라구요. (안면거상 천오백 부르더라구요. 다른 병원 가격에 거의 3배) 대신 줄기세포 동안 치료? 그런걸 받으라는데 그건 천이백.. 굳이.. 티도 안나는 줄기세포 치료를...

거북이등껍질 2020-10-05 (월) 01:38 3년전 신고 주소
[@고현주] 보니따의원에서 안면거상술 받아보고 싶었는데 분이 안풀리신다는 글보고 궁금해서요 수술이 부작용생기신건가요?ㅠㅠ;;
hi