• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

슈링크.이마보톡스 해보신분들 봐주세요

30대 2018-12-02 (일) 16:10 5년전 1736
슈링크리프팅  목부터 이마까지500샷받고
보톡스는얼굴 전체했어요 4일되었구요

이중턱 목살 많이들어간것같아요
볼쳐짐은 아직까지  개선효과 모르겠고요
이마가많이무겁고 눈이더쳐지는느낌?
쌍꺼플없는데 쳐진듯 주름생겼고요

이마 리프팅쏠때 정수리까지 찌릿찌릿
전기충격하는듯 했는데  현재 세수하거나
재생크림바를때 이마를 만지면 전기오르듯
두피가 찌릿찌릿해요  원래도예민한편인데
너무신경쓰이네요 계속이럴까봐요 ㅠ

혹시 이게 개선이될까요 일시적인건지
이마무거운느낌은 적응이되는건지요
처음해본시술들이라  걱정이네요
저처럼 이러신분들계신지요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,788,635
1,469,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
예삐7 2018-12-07 (금) 01:22 5년전 신고 주소
이마 무거운 느낌은 보톡스땜에 그럴 꺼에요!
시간 지나면서 보톡스 효과 풀리면 좀 괜찮아 지실거예요!
yomyom 2018-12-14 (금) 04:55 5년전 신고 주소
저도 이마랑 턱 보톡스 처음엔 그렇게 느껴졌는데 몇칠 지나니까 괜찮더라구요 !
hi