• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

울쎄라 슈링크 차이점

꽃소금 2018-11-26 (월) 19:27 5년전 5175
두 시술 차이점이 뭘까요? ...
둘중에 하나 하려고 하는데 뭐가 나을지 흠..
원리 자체가 다른 시술일까요?
인디언주름 팔자주름 암튼 앞볼이랑 45도광대부분 피부가 처져서 울쎄라 하려했는데 지방이 꺼질수 있다고 해서 슈링크는 좀 덜한가요?
얼굴에 살이 많은편이긴한데 45도광대 부위는 피부가 두꺼워봤자니까 걱정이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,226,069
474,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
2018-11-29 (목) 04:36 5년전 신고 주소
저랑 비슷한 상태이시네요 저는 더블로로 알아보고 있는데 뭐가 더 나을까요?
예삐7 2018-12-07 (금) 00:23 5년전 신고 주소
전 개인적으로 초음파계열 리프팅 추천 안해요!
울쎄라후에 눈두덩이,관자,해골라인지방꺼짐,피부에 얇은 비늘주름같은 잔주름 엄청 생겼구요! 다음에 안티 울쎄라 카페에 들어가면 울쎄라,슈링크,더블로하고나서 부작용으로 고생하시는분들 너무 많아요!
그래도 하고싶으신분들은 턱라인 그러니까 하관만 하세요!
눈 윗쪽으로는 절대하지 마시길!!!

머슥카라 2018-12-09 (일) 09:28 5년전 신고 주소
[@예삐7] 혹시 그 까페 주소 좀 보내주실 수 있으세요?ㅜ 레이져 하고는 싶은데 얼굴 살이 워낙에 없어서 혹시나 더 빠질까봐..ㅜㅜ 너무 고민되요 ㅜㅜ

이뻐야지요 2019-02-21 (목) 07:48 5년전 신고 주소
[@머슥카라] 저도요
dnjs**** 2018-12-07 (금) 15:51 5년전 신고 주소
어떤 피부과 의사가 유트브에서 말해준게있는데!
울쎄라 -미국산 ,기계가비쌈 , 초음파로 내피부 상태를 보면서 레이져를 쏠수있음, 강도 쎔 ,시술비용 비쌈
슈링크-한국산, 강도약함, 시술받는 비용저렴

아픈거싫어하시면 슈링크
한번 아프고 자세하게 레이져쏘실거면 울세라

이렇게말하더군요.
보통 병원에서 가지고있는 의료기기로 추천해주는 편이고
저거받으면 볼살빠질수도 있다고 볼에 살없는 사람은 좀 고민하시고 하라고 하셨어요!

문찌 2018-12-10 (월) 19:46 5년전 신고 주소
[@dnjs****] 울쎄라가 그래서 가격대가 더 높은거였군요.. 자세한 설명 감사합니다!
써니0704 2018-12-11 (화) 17:57 5년전 신고 주소
오늘 슈링크하고왔는데 울쎄라 슈링크차이점물어보니
기계차이지 별차이업따 그래서 더싼슈링크했어요~
Yunak 2019-01-04 (금) 20:27 5년전 신고 주소
슈링크 3번 = 울쎄라1번 이라고 상담할때 실장이 그러네요
끄앙성공하자 2019-08-11 (일) 17:35 4년전 신고 주소
유튜브에 어떤 성형외과의사분 영상을봤었는데 가격은다른데 원리는 같은거라고 하셧어요. 가격대비생각하면 울쎄라보단 슈링크라고..
근데 슈링크나 울쎄라나 유지기간이 길진않나보더라고요 좋은 리프팅이 언제나올려나 싶네요 ㅜ
hi