• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

ㅇㅇㄹㅇ88 중안면거상

암울 2018-11-05 (월) 21:09 5년전 2509
여기서 하신분 본적ㅇㅣ없어서요. 하신분 계신가요
정보가 너무 없어서 ㅜㅜ
눈밑절개로 하는 중거상 해보신분 계신가요.
눈밑부터 처져서 코옆으로 쌓여서 팔자도 깊어지고
눈물고랑도 깊어지고 눈밑살이 밑으로 다 꺼져서  눈밑이 푹 꺼졌어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

347,079
387,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
remanoo 2018-11-07 (수) 16:51 5년전 신고 주소
다른카페 보시면 나오는데 중안면은 요즘 다들 말리는듯 하네요.. 그냥 안면거상쪽으로는 상담을 다녀보셨나요?

암울 작성자 2018-11-09 (금) 12:22 5년전 신고 주소
[@remanoo]  하신분중에 만족하신다는분 계셔서 ..흉이 걱정이지만 다시 돌아오셨다는 분도 계시구 실제로 본게 아니라ㅜㅜ  저는 중안면처짐만 심하거든요. 단거리에서 올려야 하는데 풀거상이 왜 팔자주름에 효과가 없는지 알거 같아요. 풀거상으로는 중안면 처진거 못 끌어올려요 ㅠㅠ

remanoo 2018-11-12 (월) 17:49 5년전 신고 주소
[@암울] 중안면쪽으로 하는거 자체가 안면거상할때 하는 천층근막을 손보는게 불가능하다고 들었어요 잘 알아보시기 바라구요 일반 안면거상으로도 조금은 개선이 되기는해요
ke**** 2018-11-13 (화) 14:50 5년전 신고 주소
안면거상좀 무서워용 ㅠㅠ
이구삼진 2018-11-18 (일) 13:47 5년전 신고 주소
큰수술이라고하던데 .... ㅠㅠ
Dhk08 2018-11-18 (일) 22:10 5년전 신고 주소
ㅠㅠ저도안면거상은 좀 무섭워서 못했어요
꽃소금 2018-11-25 (일) 23:37 5년전 신고 주소
헉.. 눈밑을  째서 거상을 한다구요? 첨들어보는데 위험하지 않을까요.. ?
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 15:10 4년전 신고 주소
반거상 이라고 있는데 그거는 오래 안간다고 하더군요 완전거상을 추천
hi