• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

부산에서 슈링크 4회 후기

빌헬미나 2018-10-31 (수) 14:36 5년전 3678
서면 ㅈㅇㄹ에서 300샷 4회 받은 후기예요.
올 봄 쯤에 현영 안하는 조건으로 현금결제 100으로 했구요.
10월 초에 4회차까지 끝났어요.
평소에 통증에 대한 두려움이 엄청 큰데 그럭저럭 받을만 햇어요.
효과는 드라마틱하진 않아요.
제가 살이 두껍고 볼살이 많아서 그런거 같아요.
부작용으로 얼굴살이 빠진다고도 하던데, 제가 간절히 바라던 부작용인데 저는 그런 부작용이 안일어났습니다...
하고나서 3주정도 지나면 얼굴에 탄력이 생기고 라인이 정돈돼 보이고, 변한건 없는데 예뻐진 거 같은 느낌? 살빠진거 같은 느낌? 그정도의 변화는 있어요.
나이가 들수록 얼굴처짐이 제일 고민인데 관리차원에서 일년에 한번정도 해줄 생각 있어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
인생역전필요 2018-10-31 (수) 15:46 5년전 신고 주소
간절한부작용이라니 ㅠㅠ
저랑 비슷하시네요 ㅠㅠ
얼굴에 살빠진거 같은느낌이라니... 저도 한번 해봐야겠어요~!!
양짐 2018-11-04 (일) 12:40 5년전 신고 주소
저도 얼굴에 살 빠지길 원했는데 살이 빠지긴 커녕 얼굴이 붓기때문에 달덩이 됐어요 ㅠ
진티엠기 2018-11-05 (월) 11:15 5년전 신고 주소
흐음.... 리프팅 효과가 참 별로네요 ㅠㅠ
케리 엄마 2018-11-08 (목) 09:14 5년전 신고 주소
좀 오래가는 리프팅은 어떤게 좋을까요! 참고로50대에요.
Dhk08 2018-11-18 (일) 22:09 5년전 신고 주소
ㅠㅠ효과가 미미한가봐요 저같은 경우는 후기 알아보다가 시술은 안받아봤는데 젤팩하고 리프팅 많이 됬어요~
오디열매 2018-11-19 (월) 16:08 5년전 신고 주소
정보 감사해요
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 15:16 4년전 신고 주소
정보갑사합니다
hi