• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

슈링크 300샷 에어젯 300샷

꼬꼬댁 2018-10-27 (토) 18:13 5년전 3670
우선 슈링크는 아픈데 참을만한 고통 에어젯은 소리만 크고 아픈진 않았어요.

둘다 기간두고 따로따로 했는데요 가격은 에어젯이 더 비쌌구요 에어젯은 진짜 효과 직빵 당일 바로 나와요.. 근데 솔직히 말하면 4주뒤 죠아져요.. 콜라겐이 생성되서요..는 진짜 거짓말인듯해요 4주 간격으로 2번 받았는데 지속력 정말 1주.. 그리고 다시 쳐져요

슈링크는 요즘 너무 인기라서 최대한 부작용 설명 및 얼굴보고 꼼꼼하게 디자인해주고 상담해주는데 찾았어요
슈링크한다면 시간 말하고 예약잡고 그냥 너무 상술같아서 여러군데 다녀서 꼼꼼하게 얼굴선보고 여긴 몇샷 여긴 몇샷들어갈꺼같아요 하는 병원찾고 오늘까지 2번했어요

효과는 일단 슈링크가 서서히 괜찮았구요 지속은 3-4주 정도 갔어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,568,379
1,536,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
김지현 2018-10-28 (일) 21:55 5년전 신고 주소
슈링크 지속이 3-4주 밖에 안가나요? 콜라겐 형성되는게 맞나..
effie113 2018-10-30 (화) 23:53 5년전 신고 주소
슈링크 생각보도 지속력이 얼마 안가네요ㅜㅜ
옥수수 2018-11-01 (목) 13:43 5년전 신고 주소
저 슈링크 300샷 3회 했는데 효과 1도 모르겠어서 돈아깝던데..
인생역전필요 2018-11-05 (월) 10:30 5년전 신고 주소
슈링크 한달밖에 효과없나요?
진티엠기 2018-11-05 (월) 11:37 5년전 신고 주소
슈링크 효과 진짜 안나와요 ㅠㅜㅜ
미아미아 2018-11-06 (화) 10:10 5년전 신고 주소
저도 2회 효과 모르겠어요..
lsj**** 2018-11-16 (금) 23:39 5년전 신고 주소
친한언니가 했었는데 효과가 보이긴했는데 병원마다 세게해주는것과 아닌게 있는지 다른가봐요 ㅜ
쩨이홉 2018-11-22 (목) 11:13 5년전 신고 주소
저도 길~게잡아 효과 3~4주 ...딱 1~2주째 됐을때 거울보고 오잉? 살짝 효과잇는듯? 이러고 만게 다엿어요 ㅠㅠ 그냥좀 한 몸무게 일키로 뺐을때 얼굴? 이랑 비슷한느낌
예지망생 2018-11-30 (금) 13:59 5년전 신고 주소
에어젯 생각하고 있었는데 1주일 효과가는건 정말...심하네요 ㅠ_ㅠ
써니0704 2018-12-11 (화) 17:55 5년전 신고 주소
저도 오늘슈링크했는데 3~4주효과라니~~~ㅠ
플릿 2018-12-30 (일) 21:33 5년전 신고 주소
저 내일 예약 잡았는데 고민되네요ㅜ
슈링크 하신 곳 정보좀 얻을 수 있을가요?
윤휘 2019-01-13 (일) 13:35 5년전 신고 주소
저 에어젯도 생각중이었는데 일주일이라니 실망스러워요
뚬굴 2019-02-24 (일) 08:59 5년전 신고 주소
ㅠㅠ에어젯 일주일이군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아는 의사분이 유지기간 짧다고 비추하시더니ㅠㅠㅠㅠ일주ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 비추할만 하네요ㅠㅠㅠㅠ
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 15:18 4년전 신고 주소
ㅠㅠ,,,,,,,,,ㅜ
hi