• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

양악수술후 거상

암울 2018-10-22 (월) 20:47 5년전 3266
거상할수밖에 없는데 거상하신분들 1년이상 후기는 본적이 없어서
거상병원 ㅇㅇㄹㅇ88 /ㅇㄹㅋ/ ㄳㄱ /ㅂㅇ /ㄼ /ㄴㅂ
상담다녀보셨거나 수술하신분 계세요??
중안면쳐짐이 심해요. 앞볼 쳐짐 팔자주름이요
정보 아시는거 있나요 정보 공유해요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,685,223
2,186,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
에휴 2018-10-28 (일) 16:19 5년전 신고 주소
저ㅇㄹㅋ에서하고망했어요 대체적으로 가로로땡겨서 얼굴커지고
울퉁불퉁에  세로로안땡겨서 쳐진얼굴에서 그대로양옆으로당겨서
얼굴이이상해요...ㅠ ..전 9갤차입니다

암울 작성자 2018-10-29 (월) 00:43 5년전 신고 주소
거상이 비용도 그렇고 큰 수술인데 속상하시겠어요 ㅜㅜ ㅇㄹㅋ 아니면 ㄴㅂㅇㅇ 둘중 생각중이였는데 ..

Yunak 2020-05-29 (금) 02:00 3년전 신고 주소
[@] 정보 감사합니다 ㅜㅜ 부디 빨리 회복되시길 바랄게요!!
remanoo 2018-10-29 (월) 18:18 5년전 신고 주소
잘된분들은 대개 글을 잘 안쓰시는듯~ 병원가서 보여달라고 하시면 되지 않을까요?

암울 작성자 2018-11-05 (월) 17:00 5년전 신고 주소
[@remanoo] 병원에서 보여주는 사진은 믿으면안돼요ㅠㅠ

remanoo 2018-11-07 (수) 17:01 5년전 신고 주소
[@암울] 거상도 병원마다 방법이 다 다르고 박리 범위에 따라서 효과차이가 꽤 큰걸로 알아요 누구나 할 정도로 쉬운 수술도 아니고 직접 상담가셔서 어디를 얼만큼 당기고 어떻게 되는지 수술 방법같은걸 정확히 확인하시는게 좋을듯
마틸다마틸다12 2018-10-31 (수) 23:13 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요
4CatMOM 2018-11-03 (토) 02:41 5년전 신고 주소
그런데 저기 초성들이 어딘지를  모르겠어요
ㅇㅇㄷ 스마트미니거상술 최소절개로 하던데
제일티안난대요 귀앞한땀
4CatMOM 2018-11-03 (토) 02:45 5년전 신고 주소
왼쪽이 저는 많이쳐져있는거같아요
비대칭이심하긴한데
팔자도 왼쪽만있구
왼쪽이 더크고
불독같이 ? 쳐져보여서
저도 저기알아보고있는데
거상이 최후뭐시기라그래서
중년되면 뭐하지싶고..
아직 할 나이는 아닌거같아서 심각하게 고민중이에요
실같은건 전 소용이없었어서요

암울 작성자 2018-11-05 (월) 17:07 5년전 신고 주소
[@4CatMOM] 실 정말 소용없어요  거상이 성형에 끝판왕이죠ㅠㅠ
인생에 딱 1번만 할수있는거 같아요. 2번정도 할수도 있다는데 거상 재수술은 많이 위험하다고 하더라구요.
pinocchio 2018-11-03 (토) 23:03 5년전 신고 주소
저도ㄴㅂㅇㅇ상담받았는데 선생님확고한고집도있으시고
다른수술안하고거상만하는부분도믿음이갔는데
수술후관리가없더라구요 수술끝나고끝! 이부분이좀걸렸고
바로ㄷ가서상담했는데 ㄴㅂㅇㅇ처럼믿음은안갔지만 사후관리부분이좋은거같아여기서월요일에하기로했어요 사실코상담해주시는원장님때문에혹해서예약금걸었었는데 코는안하기로하고거상만하기로.. 이상한예약을해버렸네요?ㅋ 제발잘되길ㅠㅠ 인디언주름수술 광대축소 성공한게하나도없었기에 불안함은살짝있네요 제발이번에는....

하늘 2018-11-05 (월) 12:20 5년전 신고 주소
[@pinocchio] ㄷ저도 상담갔었는데
ㄴㅂㅇㅇ는 안가봤네요
ㅇㅇㅇ은 가보셨어요?
빨리 결정하셨네요
전 아직도 고민 ㅜ

암울 작성자 2018-11-05 (월) 17:10 5년전 신고 주소
[@pinocchio] 결정하신거에요? 저도 지금까지 성공한게 하나도 없네요. ㅠㅠ
인도이야기 2018-11-10 (토) 16:35 5년전 신고 주소
ㄷ이 어디예요~~ 저도 재수술생각중이예요
ea**** 2018-11-17 (토) 20:32 5년전 신고 주소
피아노님 수술잘되셨는지요?
재수술힘들어 2019-09-09 (월) 09:10 4년전 신고 주소
ㅇㄹㅋ 저두요ㅜㅜ 맨위 님과 비슷
hi