• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅으로 효과보신분들 진짜 있나요?

Coat 2018-10-18 (목) 22:27 5년전 2375
제가 실리프팅만 4번째인데 정말로 효과보신분들 있는지 너무 궁금합니다...
제 얼굴이 이상한건지 싶어요 ㅠ

병원 상담은 엄청많이 다녔고 지금까지 600정도 썼어요
저한테 너무 콤플렉스고 거울 보기도 싫을정도로 힘들어서ㅠ 지난 2년간 발품받고 받았었는데..

이젠 어떻게 해야될지 막막하네요..

댓글로 추천 해주시는 병원들 이제는 다 브로커처럼 보이고..
돈쓴거 생각하니까 아까워서 미치겠어요..

정말 받아보신분들 효과 보신분들 잇는지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
young 2018-10-19 (금) 00:31 5년전 신고 주소
효과는 있지만 주기가 짧죠
할수록 더 짧아집니다~
보통 실은 자주 가서 하게 되네요ㅜ

Coat 작성자 2018-10-19 (금) 01:05 5년전 신고 주소
[@young] 주기 얼마나 잡고 하세요? ㅜ
waltzroman… 2018-10-19 (금) 02:48 5년전 신고 주소
그럼 그냥 거상을 하시는게..
레ㅇㅏ 2018-10-20 (토) 01:47 5년전 신고 주소
나이대가 어떤지 모르겠지만, 저는 30대고요.
3년전부터 고민하고 계획하다가 이번에 실리프팅 하고 두 달 안됐어요.
저는 엘라스티꿈이라고 안녹는 실리프팅 했어요. 결과는 매우 만족스럽습니다.
일반 녹는실 하신분들 많이 보고 저렴한 가격에 유지기간도 짧아서 저는 패스 했고요.
이 실은 5년정도 유지되고 실이 인대역할을 해서 이물감도 없고 재수술도 여러번 가능하다고 해서 선택했어요.
뭐 이 결과가 5년 갈거라는 말을 믿지는 않아요ㅎㅎ

마지막 자연미인 2018-11-08 (목) 16:45 5년전 신고 주소
[@레ㅇㅏ] 가격이랑 병원 정보 부탁해요~보통 실조다 많이 아프지 않나요?
코코67 2018-10-20 (토) 12:31 5년전 신고 주소
저두 이것저것 다햇어요
너무스트레스라서
녹는실리프팅이 가장효과잇긴한거같아요
돌기잇는긴실로요!!
우울증돋네 2018-10-21 (일) 16:01 5년전 신고 주소
pdo말고 다른 성분의 코그실은 흉살이 생겨서 나중에 리프팅 효과가 떨어진다고 하더라구요ㅠㅠ
실리프팅 잘하는데 가면 2번째부터 확실히 효과 있다고 했구요 ㄹㄷㅅ가 실리프팅으로 유명하다는데 거기 원장이 시술 배운 병원이 잘한다고했어요
근데 실리프팅 처음에는 효과가 안쎄고 2-3번할때부터 효과있어서 첫번째는 6개월, 3번째부터 거의 1년 주기로 한다고 했어요
전 아직 20대라 더마톡신만 추천했고(실제 시술 받은 사람들이 20대에는 웬만해서 리프팅에 돈 쓰지말고 피부만 신경쓰라고 했어요)
같이 일하는 언니가 코그실이 효과가 있지만 멍이 엄청 났구요ㅠㅠ(피부 얇으면 비추는 불상사도 있어요ㅠㅠ)
저는 바늘 한번 들어가면 거의 백퍼 멍이 생기는 타입이라 실리프팅은 조금 기피입니다.
그리고 피 잘나면 ha필러 효과도 미비하다고 했는데... 그게 멍이 몸속에서 사라지면서 ha필러랑 같이 없어져서 효과 없다고했어요
ㅠㅠpdo 성분은 ha필러 처럼 피가 잘나면 효과가 있는지 없는지는 잘 모르겠는데 뭐라고 듣긴했어요
실제로 실리프팅 효과 있으려면 200개 정도 얇은실 들어가야한다고 하는데 그러면 수면마취 필수래요. 근데 수면마취가 생각보다 위험해서..
보르피린이라고 얼굴 살찌는? 것 같은 화장품 있는데 그거 한번 알아보세요
Oopop 2018-10-22 (월) 20:39 5년전 신고 주소
레이저 하시면 안대나요!! 아니면 듣기로는 그 ㅎ ㄹ 클리닉 유명하던데

마지막 자연미인 2018-11-08 (목) 16:48 5년전 신고 주소
[@Oopop] 거긴 성형외과 전문의도 아닌데 엄청 비싸요.
근데 엄청 꼼꼼하게 잘하신대요.
hi