• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

슈링크 얼굴 네모됨

리프팅했어요 2018-10-12 (금) 04:55 5년전 3273
오늘했는데 ..
삼성역 근처 피부과서함
심부볼 라인좀 나온데 주력으로했어요
넘 아파서 이마랑 목은안하고 400샷양볼에만 쏴줌
근데 끝나고거울보니 얼굴사각형이되있네요
심부볼쪽 라인타고 턱선이 다 내려앉음
이거붓기인거같은데 안돌아올까봐 넘걱정됨
저랑비슷한분계셨나요
더블로햇을땐 이러지않았는데..
대표원장한테 안하고 다른 새끼의사님한테해서
잘못된건아닌지..걱정이 너무되요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
핑크빵 2018-10-16 (화) 16:54 5년전 신고 주소
붓기아닐까요??ㅠㅠ 첫날에 원래 붓기있다던대ㅠㅠㅠ
보리짱 2018-10-18 (목) 12:27 5년전 신고 주소
저도 첫날 선풍기 아줌마처럼 부었어요! 담날 괜찮아져요. 근데 1000샷 했는데 효과는 잘 모르겠어요 ㅋㅋ
볼매 2018-10-19 (금) 10:17 5년전 신고 주소
저도 엄청부었었어요 근데 제가 이상한건지 효과 전혀없더라구요. 다신안하려구요
Oopop 2018-10-22 (월) 20:31 5년전 신고 주소
부은거같아요 설마 레이저했다구 변하진 않았을거같아여
진티엠기 2018-10-25 (목) 10:14 5년전 신고 주소
붓기에요 차차 얼굴 라인 나옵니다!
스마일퀸퀸 2018-11-03 (토) 18:01 5년전 신고 주소
붓기일꺼예요 ㅋㅋ 사랑니뺀거처럼 되요 ㅎ
통ㅅㄴ 2018-11-12 (월) 08:42 5년전 신고 주소
붓기에요.저는 300샷맞고 네모댔어요
며칠가더라고요
마린이 2018-11-16 (금) 00:19 5년전 신고 주소
효과  별로 없어요, 슈링크
병원에 물어보니 개인차가 심하다고..
여튼 그닥 효과 없ㅇ는듯..다신 안함
돈 아까워ㅜㅜ
닉돌쇠 2018-11-17 (토) 14:38 5년전 신고 주소
대체적인 의견들이 슈링크는 효과가 없다는 이야기가 많네요
나도이븐코 2018-12-04 (화) 04:49 5년전 신고 주소
붓기에요 걱정하지마세요^^
프리즈밍 2019-01-07 (월) 19:11 5년전 신고 주소
저 10일차인데 네모 됐어요 ㅠㅠ
hi