주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
총 게시물 1,401건, 최근 1 건
[안면거상]

주위선 다들 말리지만..

글로리아민트 2018-09-23 (일) 12:34 1년전 2017
https://sungyesa.com/new/wrinkle/6550
나이62세, 20년전부터  하고싶었던  안면거상술을  받고싶은데 다들 말리네요
솔직히  피부가  많이  좋은편이고  주름은  없지만 이나이에  탄력이  없는건 당연하지요
더  늦기전에  하고 싶은데  요즘은  예전같지  않아서  붓기도  이주정도면  가라 앉는다던데  정말  그런가요?
얼마나  지나면  어색하지  않고  남들이  모를 정도가  될까요

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

Bye 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-23 (일) 13:27 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

글로리아민트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-23 (일) 16:00 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
토끼얌 2018-09-23 (일) 13:32 1년전 (45.♡.144.71) 신고 주소
재희4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-24 (월) 00:02 1년전 (223.♡.141.91) 신고 주소
우울증돋네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-24 (월) 13:20 1년전 (210.♡.29.148) 신고 주소
좋아지자 2018-09-27 (목) 14:29 1년전 (211.♡.43.238) 신고 주소
remanoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-28 (금) 15:43 1년전 (45.♡.175.200) 신고 주소
하우스와이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-01 (월) 05:43 1년전 (104.♡.135.236) 신고 주소
비오는날 2018-10-03 (수) 11:20 1년전 (118.♡.137.146) 신고 주소
인도이야기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-05 (금) 00:00 1년전 (58.♡.37.141) 신고 주소

딸바보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-01-11 (금) 00:46 1년전 (27.♡.251.93) 신고 주소
인도이야기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-05 (금) 00:05 1년전 (58.♡.37.141) 신고 주소
하양jeen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-09 (화) 08:19 1년전 (121.♡.187.52) 신고 주소
후나니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-21 (일) 14:47 1년전 (211.♡.30.150) 신고 주소
암울 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-26 (금) 21:36 1년전 (58.♡.125.180) 신고 주소
오디열매 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-11-19 (월) 16:22 1년전 (59.♡.169.5) 신고 주소
기분쪼아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-11-26 (월) 17:36 1년전 (220.♡.217.185) 신고 주소
트리공 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-12-17 (월) 18:29 1년전 (121.♡.174.80) 신고 주소
wildflower 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-12-25 (화) 21:28 1년전 (218.♡.208.147) 신고 주소
hi