• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

26일에 큐오필 맞으러 가영 근데 실리프팅 고민중...

딸기 2018-09-22 (토) 11:08 5년전 1205
다이어트로 볼살이 점점 처지며 빠지는거같아서
큐오필 8cc정도 옆볼, 앞볼, 팔자 넣을거거든용
이마랑 실리프팅도 현재 고민중인데
이마큐오필 부작용 많겠죠??ㅠㅠㅠ
이마 울퉁불퉁 빠질까바 무서워서 ㅠㅠㅠㅠ아직못정했어요
실리프팅도 하면 확실히 착 올라가는지
케바케가 너무많아서 괜히불안하기두 하궁....
이마랑 실리프팅 효과 확실한가여??ㅠㅠ
괜히 효과도 없고 돈버리는건가 싶네요 ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,361,094
1,942,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
우울증돋네 2018-09-24 (월) 13:37 5년전 신고 주소
실리프팅은 1회보다 2-3회부터 효과가 많다고 하더라구요(해본 언니들 왈+언니들이 간 병원 의사쌤왈)
근데 20대에는 쳐져봤자여서 비추라고 하고 큐오필 붓기만 많고 붓기빠지면 생각보다 별로라 그냥 필러하는거 추천이요
같이 일하는 언니가 웨딩촬영할때 큐오필 맞았다가 붓기 때문에 후회하고 본식때 그냥 필러로 했어요
이마 필러는 근막 박리? 암튼 피부 얇은 층이 아니라 좀 깊은데 해야 티 안나고 괜찮다는데..
근데 그 언니가 신행 가는 뱅기에서 이마 필러 맞은데 터지는 줄 알았다고했어요ㅋㅋ 신랑이 뱅기안에서 이마 계속 눌러줬다고ㅋㅋㅋ
그래서 이마는 좀 무섭네요ㅠㅠ

딸기 작성자 2018-09-24 (월) 17:31 5년전 신고 주소
[@우울증돋네]  사실 옆볼, 앞볼, 팔자만 하려는데 이마가 많이 꺼져있다고해서 급 귀가 팔랑팔랑 ㅋㅋㅋ
부작용 많은 이마는 담에 하고 그냥 참 맞으려는데만 맞아야겠어요
웨딩사진 저두 담달 말쯤 찍을거라ㅋㅋ
평생 남을 사진 예뻐보이고싶어서 하는건뎅 ㅋㅋ
이마 터지면 안대니까 포기하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘됬으면 좋겠어요ㅠ.ㅠ
Ayoungfata… 2018-11-23 (금) 19:44 5년전 신고 주소
큐오필 너무 금방빠지는것 같아요
hi