• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

볼처짐에 좋은 시술 추천부탁드려요

눈코코코코 2018-09-18 (화) 05:39 5년전 2133
볼처짐에 효과적인 시술이 어떤 게 있을까요? 볼살도 많고 볼처짐도 있는 편이에요! 최악이죠..ㅠㅠ 리프팅으로 알아본건 슈링크가 효과가 좋다해서 슈링크 생각중인데 벨로디 지방흡입 해봤는데 둘 다 효과 못봤구요ㅠㅠ 다른 시술들 괜찮은 것 추천 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,668,895
2,264,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
msuk**** 2018-09-18 (화) 10:27 5년전 신고 주소
요샌 슈링크가 제일 난것같아요 대신 꾸준히 해줘야한데요 ㅠ
yessss 2018-09-18 (화) 11:08 5년전 신고 주소
실리프팅은 어떠세요? 지인이 했는데 아직 3개월차이긴한데 턱살이 위로 쭉 붙어서 브이라인이 됐더라고요
ㅇㅃㅈㅈㅈㅂ 2018-09-18 (화) 11:58 5년전 신고 주소
저 지방흡입이랑 심부볼제거 리프팅으로 생각하고있는데 전혀  효과없나요? ㅠㅜ
레이저로는 울쎄라가 좋다고들었어요.
remanoo 2018-09-18 (화) 17:23 5년전 신고 주소
벨로디랑 해보셨는데도 효과없음 레이저로는 어려울수도 있구요 실로하시거나 계속 효과 없으시면 안면거상쪽으로 알아보셔야 할거에요
Ssunshine 2018-09-19 (수) 00:01 5년전 신고 주소
저는 슈링크 랑 트루스컬프 세번 중 두번 받았는데 쪼끔 도움된거같아요. 꾸준히 받긴 해야한다네요
최정수 2018-09-19 (수) 16:01 5년전 신고 주소
슈링크리프팅 효과 괜찮아용 꾸준히 받으면 더 좋구용
허밍 2018-09-20 (목) 11:26 5년전 신고 주소
지인이 슈링크 했는데 진짜 효과 괜찮은거 같아서 저도 생각중이에요~!!
송송 2018-09-21 (금) 07:29 5년전 신고 주소
실리프팅이요! 주변에 리프팅으로 대박났어용
똔또로리이잉 2018-09-22 (토) 01:06 5년전 신고 주소
슈링크도 일시적이라고 광고빨이라고 하더라구요ㅜ
아스피린 2018-09-23 (일) 16:16 5년전 신고 주소
슈링크 하셔야죠~ 세번은 하시고요 팔자잇으시면 팔자 필러 같이하시면 볼살 잘없어보여요
콜록 2018-10-07 (일) 04:29 5년전 신고 주소
실리프팅이 최고에욤
미아미아 2018-11-06 (화) 10:13 5년전 신고 주소
저도 실리프팅 추천이요
hi