• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

LG이브아르 필러 정보 아시는분?!

도토도토잠뽀 2015-10-14 (수) 00:03 8년전 758
이거 흡수 빠른가요?
국내 필러라고 해서 궁금하네요!
얼마나 흡수가 빠른지 아시는 분?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,685,548
1,846,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
베리봉봉 2015-10-14 (수) 12:30 8년전 신고 주소
넣는순간 흡수요....
국산 필러가 저렴한 장점이 있지만,
흡수진짜빨라요 필러는 되도록 레스틸렌이나,쥬비덤같은
외국꺼 하세여 : )!

도토도토잠뽀 작성자 2015-10-16 (금) 22:13 8년전 신고 주소
[@베리봉봉]
아 그렇군요..ㅠㅠ 흑 감사합니다
뜨거운감쟈 2015-10-15 (목) 09:44 8년전 신고 주소
흡수 빨라요...........
그냥 쥬비덤, 레스틸렌 맞는게 제일 나으실꺼예요
베리봉봉님 말에 공감

도토도토잠뽀 작성자 2015-10-16 (금) 22:13 8년전 신고 주소
[@뜨거운감쟈] ㅠㅠ 정보 감사합니다 !!!
hi