• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

슈링크 300 샷+ 트루스컬프 2차 후기

Ssunshine 2018-09-08 (토) 22:50 5년전 3604

첫번째 사진: 첫번째 시술 전
두번째 사진: 두번째 시술 후

와 진짜 아팠어요 이번엔... ㅠㅠㅠ
8/27에 코 수술 한지 십 몇일 밖에 안 되서 피부가 아직 붓고 예민한거같다고 쌤들이 그러셨지만 진짜 눈물나게 아팠네요.. 울쎄라는 부분마취도 힘들어서 수면마취로 하는 분들도 계신다는데 제가 나중에 울쎄라 하게되면 그렇게해야겠어요. 머리털이 쭈뼛쭈뼛 서는 소름끼치는 고통ㅠㅠㅠ 코 수술 하고 또 다른 고통이네요.... 이렇게라도 해서 쳐진 볼 1mm라도 올리고 싶은 마음 ㅠㅠ 어휴 효과는 3달 후 쯤 나타난대서 좋고싫고를 아직 따지지못하겠어용
이렇게 아팠는데 효과 있길 바랍니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,166,707
1,915,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뀨리웅 2018-09-09 (일) 01:44 5년전 신고 주소
트루스컬프 효과 징짜 궁금하네요

Ssunshine 작성자 2018-09-09 (일) 12:12 5년전 신고 주소
[@뀨리웅] 저두 궁금해요 ㅋㅋㅋ 왜 모든 수술 시술은 3개월 있어야 효과보는걸까요 ㅠㅠ
msuk**** 2018-09-09 (일) 20:22 5년전 신고 주소
볼살도 빠지신거예요??

Ssunshine 작성자 2018-09-09 (일) 20:26 5년전 신고 주소
[@msuk****] 네 저 하얗게 그린 부분에 트루스컬프한거에요 전 볼살위주로 받고있어요
모눈종이 2018-09-10 (월) 11:14 5년전 신고 주소
저도 리프팅하려고 하는데 겁나네요.ㅠ
쯧쯔 2018-09-10 (월) 12:35 5년전 신고 주소
예쁘게 잘 되시길 빌어요! 저도 슈링크 해봤는데 진짜 짜증나게 아팠던ㅠㅋㅋㅋ

Ssunshine 작성자 2018-09-12 (수) 21:50 5년전 신고 주소
[@쯧쯔] 감사해요ㅠㅠ 제발 호과있음좋겠어오 완전 짜증나게 아프죠!!?? 아 또 해야하는데 쭈뼛쭈뼛하네요 생각만해도
도도야옹 2018-09-11 (화) 21:39 5년전 신고 주소
트루스컬프는 먼가요?
슈링크는 저도 첨엔 엄청아팠는데 두번째부턴 참을만하더라구요 ㅎㅎ

Ssunshine 작성자 2018-09-12 (수) 21:51 5년전 신고 주소
[@도도야옹] 트루스컬프는 열감을줘서 지방을 녹이는거래요 요건 안아파요! 뜨뜻한느낌.. !!
박뽀따 2018-09-15 (토) 10:41 5년전 신고 주소
저도 슈링크 생각중인데 ㅠㅠ 아프시다니 ㅠㅠㅠㅠ 좀 걱정되네요 ㅠㅠㅠ 그래도 광대쪽은 올라붙으신거같아요
또리ㅎㅅㅎ 2018-10-12 (금) 20:28 5년전 신고 주소
효과완전둥금하네영
플릿 2018-12-30 (일) 21:39 5년전 신고 주소
슈링크 하고 싶어서 열심히 공부중인데 효과가 궁금하네요
hi