• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

기미잡티레이저랑 엑셀브이후기에요

빨간망토 2018-09-07 (금) 16:34 5년전 2591

기미잡티레이저에 미백기능까지 추가해서 받았는데
볼쪽이 미세하게 하얘졌어요 잡티도 많이 연해진거같구요!
1회 받았는데 딱지 이런거도 많이 안생기고
생각보다 자연스럽게 되는거같아서 화장도 그다음날 했었구요!
기계가 좋은건지 원장님이 되게 잘봐주셔서 그런건지
저는 또 받을 의사 있습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
꾸리다 2018-09-07 (금) 16:49 5년전 신고 주소
오진짜 효과있네요 어디서 하신건가요??

빨간망토 작성자 2018-09-10 (월) 16:31 5년전 신고 주소
더삼점영피부과에서 했어요!! 지금 이벤트하는거같더라구요 또 가서 받을까봐요 ㅎㅎㅎ 예약하고가시는거 추천드려요!
hi