• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

슈링크 300샷

심부볼시러 2018-08-25 (토) 23:53 5년전 3889
슈링크 첨으로 맞아봤는데 첫날엔 어 좀 올라붙었나 했었거든요. 근데 며칠 지나니까 사실 전혀 잘 모르겠어요ㅠ 언제부터 효과가 나타나는건지 아님 그냥 저만 아는 아주 작은 차이로 끝나는건지 모르겠네요ㅠ 하신분들 언제부터 효과 있으셨어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
할꺼야할래 2018-08-26 (일) 14:05 5년전 신고 주소
저도 한달전에 400샷 맞앗는데 와!대애박! 이런 변화는 전~혀 없고 그냥 음..라인이 좀 깔끔해졋네..요정도 인거같아요
그냥 관리 차원에서 꾸준히 맞으면 좋을듯해여..ㅠㅠ
냥냥집사 2018-08-27 (월) 06:39 5년전 신고 주소
전 슈링크 말고 실리프팅으로 울트라v받았는데 피부가 탱글탱글해지더라구요
Xbxnn 2018-08-29 (수) 21:57 5년전 신고 주소
저도 하고 픈데 고민이아에ㅛ
y111 2018-09-04 (화) 00:16 5년전 신고 주소
저도 지금 같은 고민중이네요
댓글들 궁금한데 등급이 안되 못보내요ㅜㅜ
hi