• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

슈링크 300샷

심부볼시러 2018-08-25 (토) 23:53 5년전 3886
슈링크 첨으로 맞아봤는데 첫날엔 어 좀 올라붙었나 했었거든요. 근데 며칠 지나니까 사실 전혀 잘 모르겠어요ㅠ 언제부터 효과가 나타나는건지 아님 그냥 저만 아는 아주 작은 차이로 끝나는건지 모르겠네요ㅠ 하신분들 언제부터 효과 있으셨어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

880,778
1,825,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
할꺼야할래 2018-08-26 (일) 14:05 5년전 신고 주소
저도 한달전에 400샷 맞앗는데 와!대애박! 이런 변화는 전~혀 없고 그냥 음..라인이 좀 깔끔해졋네..요정도 인거같아요
그냥 관리 차원에서 꾸준히 맞으면 좋을듯해여..ㅠㅠ
냥냥집사 2018-08-27 (월) 06:39 5년전 신고 주소
전 슈링크 말고 실리프팅으로 울트라v받았는데 피부가 탱글탱글해지더라구요
Xbxnn 2018-08-29 (수) 21:57 5년전 신고 주소
저도 하고 픈데 고민이아에ㅛ
y111 2018-09-04 (화) 00:16 5년전 신고 주소
저도 지금 같은 고민중이네요
댓글들 궁금한데 등급이 안되 못보내요ㅜㅜ
hi