주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
총 게시물 1,401건, 최근 1 건
[이마눈썹거상]

이마거상술 해보신분. 질문드려요 ㅠㅠ

좋아좋아 2018-08-23 (목) 15:11 1년전 2134
https://sungyesa.com/new/wrinkle/6229
저는 20대 중반 남성이구요. 속쌍이 매우 얇은데 눈두덩이가 내려와 동자를 반이상 가렸습니다..

병원가보니 안검하수는 아니고 눈뜨는힘은 충분한데 눈꺼풀이 그를 덮어 마치 안검하수처럼 보이는 가성안검하수라네요

그래서 쌍꺼풀하면 되긴하는데 제 눈 구조상 매우 부자연스러울거랍니다. 특히 남자라서 수술하고 후회할거라고...

그래서 자연스럽게 눈좀 크게떠지고 쉽게뜰수있게하는 이마거상술 알아보는데요

혹시 수술해보신분 계신가요??

어떤수술방법(내시경, 헤어라인절개 등) 으로 하셧는지랑 수술하신지 얼마나 되신지도 좀알려주세요 효과랑요

이 수술 하신분 잘 없긴하던데 1년넘게 고민중입니다. ㅠㅠ

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

잠바yyyouu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-23 (목) 15:58 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
지은쨩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-23 (목) 16:01 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

좋아좋아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-23 (목) 16:28 1년전 신고 주소

지은쨩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-23 (목) 16:41 1년전 신고 주소

좋아좋아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-23 (목) 17:43 1년전 신고 주소

지은쨩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-23 (목) 20:41 1년전 신고 주소

좋아좋아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-23 (목) 21:37 1년전 신고 주소

도도영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-24 (금) 13:39 1년전 신고 주소

구름달 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-28 (화) 02:17 1년전 신고 주소

부바비바바부 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-11-19 (월) 03:39 1년전 신고 주소

jd91 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-12 (금) 17:24 1년전 신고 주소

멋쨍이로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-15 (월) 16:46 1년전 신고 주소

qkqh**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-02-12 (화) 12:43 1년전 신고 주소

우루루루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-03-08 (금) 04:38 11개월전 신고 주소

규규 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-05-26 (일) 21:02 8개월전 신고 주소
배욘세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-23 (목) 17:10 1년전 신고 주소

만리장성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-23 (목) 23:17 1년전 신고 주소

멋쨍이로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-15 (월) 16:47 1년전 신고 주소

qkqh**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-02-12 (화) 12:42 1년전 신고 주소

규규 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-05-26 (일) 21:03 8개월전 신고 주소
닉넴v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-04 (화) 15:13 1년전 신고 주소

좋아좋아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-11-16 (금) 22:23 1년전 신고 주소

qkqh**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-02-20 (수) 03:09 1년전 신고 주소

규규 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-05-26 (일) 21:04 8개월전 신고 주소

pinkpot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2020-01-09 (목) 20:58 1개월전 신고 주소
스인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-21 (금) 07:31 1년전 신고 주소

멋쨍이로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-15 (월) 16:45 1년전 신고 주소

좋아좋아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-11-16 (금) 22:22 1년전 신고 주소

우루루루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-03-08 (금) 04:39 11개월전 신고 주소
안산안산 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-11-01 (목) 01:20 1년전 신고 주소

좋아좋아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-11-16 (금) 22:24 1년전 신고 주소
안면거상희 2018-11-10 (토) 22:17 1년전 (211.♡.114.182) 신고 주소
remanoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-11-12 (월) 18:06 1년전 (45.♡.175.200) 신고 주소

좋아좋아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-11-16 (금) 22:24 1년전 (121.♡.73.50) 신고 주소
킴미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-11-21 (수) 09:28 1년전 (118.♡.214.48) 신고 주소
kgus**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-12-31 (월) 09:02 1년전 (118.♡.9.217) 신고 주소
hi