• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

양악후 처진 살

수연37 2018-08-14 (화) 19:48 5년전 1711
양악 후 이중턱과 볼처짐이 발생해서 인상이 둔해졌어요..

실로 몇번 당겨봤는데 한두달 반짝 효과보다가

다시 돌아와서 현재 거상 생각중인데

미니 거상 효과 괜찮을까요?

효과보신 분 있으신지 궁금하네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

719,738
1,230,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쏘11234 2018-08-27 (월) 20:45 5년전 신고 주소
저는 심부볼 제거했어요
remanoo 2018-09-03 (월) 18:21 5년전 신고 주소
턱은 이중턱수술이요 거상만으론 효과보기 힘들수도 있고 특히 미니거상은 크게 기대 안하시는게 좋아요
인도이야기 2018-09-05 (수) 22:40 5년전 신고 주소
이중턱은 미니거상으로 안돼요~~ 얼굴에 주름이 없다면 목거상만제대로 해도 볼처짐이 약간 효과가 있는것 같아요
병원 선택잘하시고  결정하세요~~정말 효과가 없으면 죽고싶거든요
hi