• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

리프팅추천

okka**** 2018-08-04 (토) 15:34 5년전 1183
피부가 모공도넓고 안면홍조도있어서..예전에 레이져를 좀많이했더니 피부가탄력도 줄어들고..칼주름도 많고 처짐이 눈에보이네요ㅜ
이래저래 알아보다가 슈링크 2번해봤는데..쬐~~~금 (10이 최대치라면..2~3 정도?) 좋아지는 정도더라구요^^
그래서 울쎄라나 실리프팅 해볼려하는데..
어떤게 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

942,477
2,961,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Hello74 2018-08-06 (월) 07:05 5년전 신고 주소
실리프팅 비추요...
okka**** 작성자 2018-08-09 (목) 20:52 5년전 신고 주소
참고할께요~^^
아둥아범 2018-08-10 (금) 01:21 5년전 신고 주소
볼살이 많으시면 실프팅은 효과 못보실꺼에요 볼살이 많지않고 볼패임이나 턱처짐은 실프팅이 좋구요
아스트로 2018-08-10 (금) 08:56 5년전 신고 주소
레이저를 많이 하면 피부가 탄력이 주는군요... 실리프팅은 효과가 길지 않대요.
웅이0998 2018-08-15 (수) 22:58 5년전 신고 주소
실리프팅 찾아봤는데 최근엔 캐번이 제일 괜찮은거같아요 아직 후기를 많이 못봤지만ㅜㅜ
hi