• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

슈링크 효과 없었네요.. 탄력에는

김쟈 2018-07-22 (일) 23:08 5년전 1885
슈링크 300샷 맞았는데 효과 없었어요..
뭔가 피부만 예민해진 느낌 ㅜㅜ
(그나마 안아파서 참음..)
20대 중반이라 엄청난 리프팅이 필요한건 아닌데
그냥 살 자체에 탄력을 주고 싶은데
어떤게 도움 될까요? ㅜㅜ
건성인것도 문젠데.. 물광주사 정말 좋은건가요..
제가 물광주사 3번정도 해봤는데
옛날에는 개기름 좔좔 넘치는 피부였다면
물광주사 맞고나서는 뭔가 유분기가 없어진 느낌이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,535,576
2,100,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
수연00 2018-07-27 (금) 15:02 5년전 신고 주소
저도 궁금합니다
magnolia 2018-07-30 (월) 17:50 5년전 신고 주소
연어주사요!  연어주사보다  더 좋은건 샤넬주사
망ㅇ아앙 2018-08-12 (일) 01:11 5년전 신고 주소
탄력에는 써마지라고 들었어요.
금시초문 2018-08-13 (월) 06:30 5년전 신고 주소
좀 더 나이들면 아 슈링크가 좋구나 느끼게 될듯요..
웅이0998 2018-08-15 (수) 22:48 5년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜㅜ슈링크 들인 비용에 비해 너무 효과없어서 놀랬어요 정말 아팠는데....

코니코니 2020-08-18 (화) 21:27 3년전 신고 주소
[@웅이0998] 20대인대 저두요,, 그뒤오 안 맞아요
웅잉ㅇ 2018-08-16 (목) 13:51 5년전 신고 주소
ㅠㅜ 그럼 슈링크 하시고 한두달 지나고도 혀과 없으셨던건가요?
epar**** 2018-08-24 (금) 02:36 5년전 신고 주소
전 울쎄라 하고 효과는 볼탄력은 생기는데 입가에 힘줄때마다 없던 주름이 생기네요.
hi