• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[목주름]

대구 목주름 잘 하는 병원 어딜까요?

데니스유 2018-06-21 (목) 14:56 5년전 1661
가성비가 좋으면 더할 나위 없이 좋겠지만..

뒷목 쪽에 깊은 주름이 좀 있구요. 병원 상담하니 흉터 치료 수준의 관리 해야하고
울쎄라 500샷 말 해 주더라구요.

슬픔..ㅠㅠ 특이하게 뒷목에 주름이 깊이 패여서..하..큐
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,048,179
2,174,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
씨크릿머리띠 2018-06-22 (금) 10:11 5년전 신고 주소
제가가는의원도 목주름필러이섣ㄴ데 가격이 그렇게 비싼가요ㅠㅠㅠ
remanoo 2018-06-29 (금) 15:11 5년전 신고 주소
해보셔도 별로 효과 없구요... 그냥 서울쪽 잘하는곳 가셔서 목거상술을 받으세요
모모 2018-07-01 (일) 00:19 5년전 신고 주소
목주름은 거상술이 제일 효과적인데
나이가 젊을 때 하기에는 좀 그렇죠ㅠ
상태 심한거 아니면 나중에 나이 많이 먹고서
거상술을 하시는게 낫지 않을까요?
hi