• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

안면거상

딸기 2018-06-14 (목) 10:00 5년전 2065
여기 올라온 글들을 보니 윤곽수술후 얼굴 쳐지신 분들이 많네요.
저만의 고민인줄로만 알고 있었는데...ㅠㅠ
아직 가입한지 얼마안되어 모든 글을 읽을수는 없지만
리프팅이나 안면거상 해보신분들의 자세한 정보 부탁드립니다.
현제 ㄴㅂㅇㅇ 나 ㄱ ㅅ ㄱ 생각중인데
잘 아시는 분들 의견 듣고싶습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
수타기 2018-06-14 (목) 16:12 5년전 신고 주소
둘다 상담은 가보셨나요
딸기 작성자 2018-06-15 (금) 11:09 5년전 신고 주소
ㄴㅂㅇㅇ는 상담했고
ㅎㅎㅇ 도 유명하다해서 여기 상담도 받아보고 결정하려구요!
너무나 큰 대형병원보다 주름 전문병원이 나을듯 해서
대형병원은 패스했어요
수연00 2018-07-27 (금) 14:56 5년전 신고 주소
저도 궁금해요
비리브1 2018-08-03 (금) 21:07 5년전 신고 주소
ㄴㅂㅇㅇ는 전통거상수술이고
ㄱㅅㄱ는 녹지않는실사용(실리프팅개념이라기보다)
귀앞뒤살짝절개해 근막을 실로땡기고 늘어난피부제거후봉합
실리프팅과는 방법틀립니다
두병원 수술방법이틀리고
전 두병원에서 간격두고 수술해봤어요
두군데다잘하는곳이고 확실히더좀땡기고싶어
ㄱㅅㄱ에서 이번에 수술했어요
효과는좋은거같네요
일단원장님 믿음감요
으니~~!! 2018-08-08 (수) 14:55 5년전 신고 주소
ㄱ ㅅ ㄱ 이 어딘지 ㅜㅜ 쪽지 부탁드려요 ㅜ.ㅜ 저도 거상..ㅜ.ㅜ 윤곽이 정말 문제군요 !!
하늘 2018-11-06 (화) 15:23 5년전 신고 주소
ㄱㅅㄱ 이 어딘가요 저도 쪽지좀 부탁드려요
ㄴㅂㅇㅇ는 알겠는데.~
leema**** 2018-11-20 (화) 00:11 5년전 신고 주소
저도 부탁해요 ㅠㅠ 둘다 모르겠어요
쌩까맹 2019-01-21 (월) 09:47 5년전 신고 주소
ㄱㅅㄱ이 어디죠???
이선장 2019-02-09 (토) 22:17 5년전 신고 주소
저도 궁금해요
스노야 2019-04-19 (금) 01:33 5년전 신고 주소
ㄱㅅㄱ가 어딘지 궁금해요 ㅜㅜ
hi