• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

20대후반 윤곽주사+실리프팅+턱끝필러

배구팡 2018-06-08 (금) 14:41 5년전 1608
저는 성형이랑 쁘띠 시술이랑 전부 관심있어요.
수술은 휴일이 길지 않아서 현실적으로 하기 어려웠고 ,보통은 쁘띠 시술이나 레이저를 많이 찾아보고 몇개 시술해왔던것 같아요 .주변에 있는 친구추천도 받고 어플로 정보얻고 발품 팔아서 이것저것 한개씩 해본 케이스예요 ~
이번에는 강남에있는 핑클리닉에서 4종윤곽주사랑 턱끝필러 같이 하고왔는데 통증은 없지는 않아요.
그래도 마취하고 해서 그런지 살짝 따끔하기는한데 이뻐지는 만족감에 비하면 이정도는 참을만 한것 같구요. ㅎㅎ
윤곽수술이나 성형수술보다는 아무래도 쁘띠 시술이 덜 아픈편이니까요 ~
윤곽주사는 자주 5회이상 하는곳도 있겠지만 아무래도 그런 곳은 여러번해야 효과보는 것 같아서 자주 갈 의지가 안생기더라고요....
시간을 자주 내서 시술하기에도 번거롭고 귀찮아해요. 이런건 개인 성격탓이 제일 큰것 같네요 ㅋㅋ
여기서 원장님 상담해보니 한두번정도 하면 많이 나아질꺼라고 하셔서 우선 한번 하고 왔어요.
얼굴이 많이 쳐졌으면 코그실로 짱짱하게 올려줄 수 있다고도 하셨는데, 저는 그정도는 아니구
우선 보톡스+지방분해+실리프팅에 턱끝필러까지 턱라인을 전체적으로 관리할 수 있는 시술로 선택했어요~
얼굴이 많이 쳐지거나 하면 4종윤곽보다는 리프팅이 좋다고 하시는것 같아요.
이것두 실리프팅 포함된 시술이기는 한데 아예 얼굴 리프팅이라고 시술을 따로 또 하시더라구요 !
효과는 한달정도 있어야 정확히 알 수 있다고 해서 기다리고 있어요 ~
같이 한 턱끝필러도 마음에 들어용 원장님께서 제 얼굴에 맞춰서 최대한 해주셨어요 ~

일단 생각나는건 여기까지구 얼마나 자세히 써야할지 모르겠네요.
더 생각나는거 있으면 추가해보겠습니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,454,393
2,482,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
니뇨냐으 2018-06-11 (월) 15:25 5년전 신고 주소
리프팅 효과 많이 보셨나요?
저도 턱끝이랑 한꺼번에 하고 싶어서요

배구팡 작성자 2018-06-12 (화) 16:46 5년전 신고 주소
[@니뇨냐으] 저는 리프팅만 있는 시술이 아니라 얼굴 지방분해랑 보톡스랑 리프팅 전체적으로 있는 시술이여서
이게 리프팅때문에 효과본건지는 모르겠어요 !!
얼굴 리프팅만 하는거는 따로 있더라구요 ~ 그거는 리프팅만 있어서 제가 한거랑은 다른데 사람에 따라서 다르다구 했어욤 !!!
시술 하고 나서는 아침에 거울볼때 기분좋은 정도예요 ㅎㅎ 모노실 리프팅도 괜춘한듯

니뇨냐으 2018-06-13 (수) 10:10 5년전 신고 주소
[@] 한번 가서 상담받아봐야 겠어요! 답변 감사해요^^

배구팡 작성자 2018-06-15 (금) 19:11 5년전 신고 주소
[@니뇨냐으]네네네네넹 도움이되셨다니 !! 불금 잘 보내세요 ~ > <
도로로롱딱콩 2018-08-05 (일) 18:17 5년전 신고 주소
리프팅은 그 병원에서말고 다른 데서는 해보셨어요??
hi