• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

비너스리프팅으로 볼지흡하신분?

퓨리링 2019-09-02 (월) 16:11 4년전 1140
볼살이 너무심하게 많아서 지흡이랑 레이저 알아보는중에
지흡은 의사손기술이 많이필요한지라 제가 눈으로 일일이 보지않는이상 이 의사가 잘하는지 못하는지 병원후기는 솔까 포토샵때문에 못미덥기에 아예빼고..
레이저알아보는 중입니다
비너스2로 지흡과 리프팅 해보신분 이중턱또는 볼 효과
있는지좀 알려주세요
몇년전 더블로 리프팅은 정말 효과없었어서 ㅠㅠ
이번엔 안으로 리프팅해주는 레이저 찾아보는 중입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,457,263
1,133,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
김해피개는아님 2019-09-08 (일) 14:30 4년전 신고 주소
저도 비너스레이저 비너스리프팅 이런거 알아보고있는데 가격도 궁금하네요
hi