• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

깊게 패인 팔자주름

나랑노랑 2018-02-26 (월) 07:38 6년전 886
내천처럼 팔자주름 선이 보이는데
이런 깊은 주름에는 어떤시술을 하는게 효과적일까요???
필러는 금방 흡수된다고하던데?그렇게 잘 빠지나요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

664,237
2,158,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
미래미래 2018-02-27 (화) 16:23 6년전 신고 주소
저 필러는 안해봤는데 필러종류마다 다르다고 하네요. 필러중에서 오래가는 필러로 넣으면 좋을거같고, 퍼지거나 유동성이 적은 필러가 있다고해요. 그런거 찾아서 하시면될거같고 저도 팔자주름 고민 많았는데 저는 주기적으로 스컬트라랑 리프팅레이저 같은거 받고있어요. 물론 효과는 만족스러운 편이구요.
아 그리고 지방이식도 좋은방법일거같아요. 전 지방이식은 남자라 많이 티날거같아서 안했는데 좋다고 하네요. 오래가고 빵빵해지고~
hi