• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[수술후기]

이마눈썹거상

임메알 2017-10-19 (목) 09:27 6년전 1135
강남역에있는 거상전문성형외과에서
이마눈썹거상을 받았습니다
심한 비대칭 눈썹에 스트레스를 받아 결심해서 수술받았는데 대만족입니다
아직도 이마감각은 다 안돌아왔어요
지금 한달반차인데 6개월은 있어야 하나봐요
아참 이마거상하면 이마넓어진다고 걱정하신분있는데 저는 안넓어졌어요 이마넓이 그대로에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,402,288
1,889,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
AppleTree 2018-01-04 (목) 11:58 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진짜이뻐 2018-01-12 (금) 11:40 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맹고맹고맹고맹고맹고… 2018-01-22 (월) 16:32 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나의향기 2018-01-22 (월) 23:28 6년전 신고 주소
이마거상 병원알려주세요  저도같은고민
히스333333 2018-02-04 (일) 15:03 6년전 신고 주소
수술하신 병원 공유 부탁드려용 ㅠㅜ
비리브1 2018-02-08 (목) 03:46 6년전 신고 주소
님 저도 병원정보좀주세요~~~♡
공주님8 2018-02-22 (목) 02:04 6년전 신고 주소
저도병원 정보부탁해오
아느 2018-03-24 (토) 03:05 6년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ
이공 2018-04-13 (금) 18:00 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요
광광이 2018-04-19 (목) 17:04 6년전 신고 주소
정보부탁드려요~
Asdg 2018-05-06 (일) 11:59 5년전 신고 주소
정보부탁합니다
제제 2018-07-04 (수) 02:26 5년전 신고 주소
이마눈썹거상하면 원래 감각이 없어지나요...? 알아보고 있었는데 몰랐던 사실이어서요...

아스트로 2018-08-10 (금) 09:53 5년전 신고 주소
[@제제] 거상하면 신경손상이 있는데 이게 6개월되면 신경이 돌아온대요.
바질 2018-08-13 (월) 22:47 5년전 신고 주소
저도 어디인지 알려주세요!
성예꿈나무 2018-09-18 (화) 20:18 5년전 신고 주소
병원 어디예용? ㅜㅜ
유베이 2018-09-30 (일) 19:35 5년전 신고 주소
헐 병원정보좀부탁드려요ㅠㅠ
광광이 2018-12-29 (토) 14:05 5년전 신고 주소
병원정보좀요~~
라올 2019-05-07 (화) 02:30 4년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요
hi